⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | camy написал: у меня интерес в Барвенково.....есть ли доступ к вашей находке? Пока ещё нет ! Только разведку провожу ! Вы интересуетесь Барвенковым ? Есть МК за 1835 год . |
camy Московская область Сообщений: 3399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3941 | спасибо за отклик ... меня интересует все по фамилии Косенко, браки с Косенко... Барвенково и Никополь...... |
Ургалочка Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Подскажите, пжлста, куда обратиться.... Мне нужны справки подтверждающие родство с бабушкой. Он немка, ФИО были Виттер Сильга Иоганновна, потом она вышла замуж за Чучина и у них родился сын Владимир по адресу Украина, Донецкая обл., Славянский район, с . Авремовка. Бабушке поменяли имя на Лидию. Потом она вышла замуж за моего деда - Лялина Александра Трофимовича. До своей смерти они проживали, затем, в Нижегородской области. Я живу на Дальнем Востоке, г. Хабаровск. Ничего найти не могу, с родственниками в Нижегородской области связи как таковой нет. Очень надеюсь на вашу помощь! |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Посмотрите в личных сообщениях. без привязки к местности будет трудно о чем то говорить. Родство с бабушкой может подтвердить свидетельство о рождении вашего отца-матери. А также свид о браке деда и бабушки. |
ichetinin Участник Украина Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я разыскиваю документы об угоне моей семьи в Германию, восттанавливая историю семьи. Все что я знаю от моей тети , которая родилась в Германии , что семья ( бабушка, дедушка, моя мам и дядя) были остарбайтерами и вывезены из Мариуполя где-то в 1942 году. Все умерли когда я была маленькая, спросить не у кого. После войны, они прошли фильтрационную проверку в Австрии и приехали не на долго в Мариуполь, после чего сбежали во Львов опасаясь преследования властей. Мой вопрос: я хочу найти филтрационные документы по возвращению и документы об отправке в Германию. Я обратилась в Донецкий архив. Могу ли я надеется что мне ответят? По правильному адресу я обратилась? На другом форуме прозвучало что все фильтрационные документы хранятся в Донецком архиве. К сожалению не могу дозвониться, я живу в США. Спасибо. Ирина |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Фильтрационные документы находятся на хранении в архиве Донецкого УСБУ (донецк, Щорса 62) или возможно в Киеве в архиве СБУ. По крайней мере так утверждает наш Донецкий областной архив. С уважением, Сергей |
ichetinin Участник Украина Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Сергей, спасибо за ответ! По вашей подписи я поняла что вы принимаете заказы на поиск людей. Напишите пожалуйста о ваших услугах и условиях. Я не живу на Украине и разыскиваю документы о семье. спасибо. Ирина |
Федосей Участник Дружковка Украина Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Интересно, и где же такие туалеты были в Юзовке... ведь не на Первой же линии? Может, кто-то из дончан ответит.)) [ Изображение на стороннем сайте: 7e908b4187fct.jpg ] (из ЖЖ http://humus.livejournal.com/ , с его согласия) |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Федосей, на одном из Донецких сайтов этот вопрос обсуждали. Помоему на инфодоне или на Донецком Ясенова. Это туалеты по улице центральной, которая сейчас находится на территории ДМЗ. Шла она параллельно Большому проспекту и соответственно перпендикулярно первой линии. |
Федосей Участник Дружковка Украина Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | FazU, спасибо за пояснение! Где-то читал, будто это на Петровке, что ли, на шахте, но озвученная Вами версия больше похожа на правду. Надо же... Вот тебе и капиталисты... Параллельно с вопросом хотелось поделиться интересной ссылкой. Любителю истории, на мой взгляд, есть где у него порыться (см. предыдущий пост). |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |