Наверх ##
5 июля 2010 11:38 VCH[q] Есть документальные свидетельства тому, что интересующие меня персоны переселились в Санжаровку из м. Решетиловки Полтавской губернии.[/q]
Вам повезло больше ,чем мне... Вы уже точно определились с поиском своих по Полтавщине... А мне это предстоит только узнать... К сожалению в ревизии по Туркеновке нет такой приписки по Решетиловке ,как в Вашем случае... У меня пока одна надежда на указы Казенной палаты... Может получится найти,тогда и узнаю ,откуда и мои Шаля приехали в Туркеновку... Какие Ваши успехи в архиве Полтавы по Решетиловке? Надеюсь ,что появятся еще "земляки" в нашей теме !!! Сообщите мне жителей Туркеновки ,указанных в Ваших метриках... Можно выкладывать в этой теме. Я выложил всех персон ,указанных в моих метриках... Будем собирать список жителей этих казенных селений... Ведь мои Шаля с 1823 по 1865 года ходили в церковь Санжаровки ( Георгиевская церковь с.Санжаровка ), а с 1812 по 1823 -в церковь Успеновки (Успенская церковь с.Новоуспеновка)... |