Малиновка (Туркеновка) Александровского уезда
✓ Екатеринославской губ. До 1946 г. – Туркеновка, до 1963 г. – Новосёловка. Ныне – село Малиновка Пологовского района.
| notizia Дніпро Сообщений: 522 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
7 октября 2018 19:06 Bukashka86 метрические книги и актовые записи на сайте familysearch тутИзучайте, там же можно найти и ревизии. --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
| Bukashka86 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 октября 2018 11:00 Спасибо за наводку! Вот тут выясняется проблема с отчествами. Как мне стала известно дед был Петр Моисеевич, а нашла родственников так у них дедушка (брат моего деда) Антон Мусиевич?! Сказали, что было еще две сестры Варвара и Галина, и брат Михаил. Их мать звали Екатерина. Мой дед при невыясненных обстоятельствах служил в авиации в Мурманской области, а после ушел напенсию и остался жить в Днепропетровской области-умер он рано, его жена поддерживала связь только с Варварой...... Вообщем еще копатьмя и разбираться... А вот Антона Мусиевича, я не где не могу найти в архиве, хотя сказали, что воевал и имел награды( --- Ищу сведения о Лихацкий из ст. Курчанская Краснодарского края, Силантьевых, Яковлевых, Поляковых, Родионовы и Ларионовых из Тамбовской губернии Покрово-Марфинского района, Малацай и Капуста из Украины, а также сведения о людях по фамилии Продан с Гуляй поля | | |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
9 октября 2018 20:53 Bukashka86 Мусиевич (в документах) - послереволюционное "онародливание" Моисеевича. Не впервые встречаю, было у отдалённой туркеновской родни.. На сайте Подвиг народа (ссылку в личку брошу) есть - Продан Михаил Моисеевич, видимо ещё один брат Вашего деда | | |
| TabacnyRoman | Наверх ##
19 декабря 2018 6:59 Шинкаренко
 | | |
19 декабря 2018 7:01 1
 | | |
19 декабря 2018 7:01 2
 | | |
19 декабря 2018 7:02 3
 | | |
19 декабря 2018 7:02 4
 | | |
| Valentina1331 Новичок
Днипро, Украина Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
24 января 2019 20:46 Добрый вечер! Может быть кто поможет! Мучаюсь вопросом - откуда в Туркеновку пришли предки по линии бабушки - Панасенко - Панасейко! Вроде бы с Полтавской губернии, но не могу найти!! По РС 1811г. "Петръ Кондратъ сынъ Панасенко-67лет; его дети: Каленикъ - 25лет, Семенъ - 20лет, Афанасий - 14лет, Карп - 6лет. Еще брат был - Федоръ Кондратъевъ - умер в 1797г. и его дети - Алексей, Козьма, Григорий. Еще есть не мои Панасенко - Павелъ Филиповъ - 80лет и Иванъ Иосифовъ - 80лет. --- Ищу: Жестовский, Bauschkineek (Баушкениекс),Каплаушенко, Панасейко (Панасенко),Куринский, Науменко, Третьяк, Бабиенко, Прозоренко, Шамина (Шалина), Вичкуткин, Орлица, Рыбачок, | | |
|