Малиновка (Туркеновка) Александровского уезда
✓ Екатеринославской губ. До 1946 г. – Туркеновка, до 1963 г. – Новосёловка. Ныне – село Малиновка Пологовского района.
| TabacnyRoman | Наверх ##
2 сентября 2018 20:04 ..
  | | |
3 сентября 2018 22:04 spinnaker, Главная Костанайская область Новости Старая газета Костанайский футбол Творчество Ссылки Контакты Карта сайта Поиск... Настройки сайта KOSTANAY1879.RU | Костанай и костанайцы! | Портал о городе и жителях Посемейный список жителей поселка Успеновский, Федоровского района Печать E-mail Автор Administrator 05.07.2012 Г. Составлен в 1928 году | | |
3 сентября 2018 22:52 spinnaker нашел я ваших-квитка!Квитка Никон Андреевич, жена Феврония Алексеевна (Екатеринославская губерния, Александровский уезд, Успеновская волость, деревня Пурхевка) Ф03
Квитка Ефим Васильевич, жена Мария Самсоновна (Екатеринославская губерния, Александровский уезд, Больше-Михайловская волость и село) Ф10
Квитка Филимон Васильевич, жена Анна Яковлевна (Екатеринославская губерния, Александровский уезд, Больше-Михайловская волость и село) Ан08 и Ф10 | | |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
5 сентября 2018 10:19 TabacnyRoman Возможно ваш, до переселения - "Полтавский полк. Компут 1718 года: Село Ивонъчинцѣ. Козаки сотенніе. Конніе. : ...Трохим Невпряга..." | | |
28 сентября 2018 11:33 Невпряга
 | | |
| Bukashka86 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 октября 2018 13:39 Здравствуйте! Недавно узнала, что моя ветка происходит (пока на данном этапе) с с. Малиновка (Туркеновка), и потихоньку начинаю поиск родственников и сведений о них. Моя линия по фамилии Продан. Если есть у вас каие-нибудь сведения, была бы очень признательна --- Ищу сведения о Лихацкий из ст. Курчанская Краснодарского края, Силантьевых, Яковлевых, Поляковых, Родионовы и Ларионовых из Тамбовской губернии Покрово-Марфинского района, Малацай и Капуста из Украины, а также сведения о людях по фамилии Продан с Гуляй поля | | |
| Наверх ##
6 октября 2018 21:03 Bukashka86 Встречаются Проданы.. Пример: 1918 г. 05 ноября родился Пётр, у Мефодия Фёдорова Продан и законной жены его Ефи...(здесь дырка сшития документов) Трофимовны 26 ноября того же года родился Фёдор, у Мокия Платонова Продан и законной жены его Гликерии Яковлевны. 30 июля 1917 Кирилл Филиппов Продан женился на Анастасии Ивановой Сливкиной.. Т.е. есть и немало. | | |
| notizia Дніпро Сообщений: 522 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
7 октября 2018 19:06 Bukashka86 метрические книги и актовые записи на сайте familysearch тутИзучайте, там же можно найти и ревизии. --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
| Bukashka86 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 октября 2018 11:00 Спасибо за наводку! Вот тут выясняется проблема с отчествами. Как мне стала известно дед был Петр Моисеевич, а нашла родственников так у них дедушка (брат моего деда) Антон Мусиевич?! Сказали, что было еще две сестры Варвара и Галина, и брат Михаил. Их мать звали Екатерина. Мой дед при невыясненных обстоятельствах служил в авиации в Мурманской области, а после ушел напенсию и остался жить в Днепропетровской области-умер он рано, его жена поддерживала связь только с Варварой...... Вообщем еще копатьмя и разбираться... А вот Антона Мусиевича, я не где не могу найти в архиве, хотя сказали, что воевал и имел награды( --- Ищу сведения о Лихацкий из ст. Курчанская Краснодарского края, Силантьевых, Яковлевых, Поляковых, Родионовы и Ларионовых из Тамбовской губернии Покрово-Марфинского района, Малацай и Капуста из Украины, а также сведения о людях по фамилии Продан с Гуляй поля | | |
| Наверх ##
9 октября 2018 20:53 Bukashka86 Мусиевич (в документах) - послереволюционное "онародливание" Моисеевича. Не впервые встречаю, было у отдалённой туркеновской родни.. На сайте Подвиг народа (ссылку в личку брошу) есть - Продан Михаил Моисеевич, видимо ещё один брат Вашего деда | | |
|