Малиновка (Туркеновка) Александровского уезда
✓ Екатеринославской губ. До 1946 г. – Туркеновка, до 1963 г. – Новосёловка. Ныне – село Малиновка Пологовского района.
| TabacnyRoman | Наверх ##
2 сентября 2018 16:02 Туркеновский солдат Никифор Петрович ИЛЬЧЕНКО ,был восприемником при крещении,брата моего прадеда Даниила! (Крестный отец).Ильченко-фамилия ,так же есть в Великомихайловке(сегодня это белгородская обл),откуда родом мой прапрадед Григорий Табачный.Совпадение?Не думаю  Петр Федорович Ильченко(Ваш родственник ,из скана записи о смерти),отец Никифора Ильченко ..думаю.Так что мы все либо родственники кровные,либо духовные(восприемничество),из Малиновки. | | |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
2 сентября 2018 18:39 Невпряги переселились в Туркеновку вместе с моими родственниками, из одного села - Иванчинцы, Полтавского округа(уезда). В 1843-ем году, приписанны 23 мая. О наших родственниках указанно - козаки. Иванчинцы относились к первой полковой сотне Полтавского полка (пока дальше не "копал"). Сейчас оно вошло в границы города Полтава.
1-я семья: Архип Данилов Невпряга(16) братья его: Фёдор(15), Еремей(10), Мать их - Татьяна(42). 2-я: Степан Лазарев Невпряга(62), сын его Андрей(49), жена его Василиса(если правильно прочёл)(54), дети их: Каленик(17), жена его Анна (23), Захарий(10), Анна(5).
rinata litvinova У моего родственника на свадьбе поручителем был Феодот Петров Ильченко (Туркеновка, 29.10.1889ст.) | | |
2 сентября 2018 19:11 Жена брата моего прадеда Анастасия Тимофеевна Невпряга 1892 года Жена моего прадеда Романа Табачного ,была Анастасия Задорожная. Ильченко и восприемники и поручители) Тема про Иванченцев переселенцев
 | | |
2 сентября 2018 19:35 Ильченко,если переселенцы из Полтавской ,то-козаки.
  | | |
2 сентября 2018 19:50 Ильченко
  | | |
2 сентября 2018 19:55 Есть Кветка и Задорожный!
  | | |
2 сентября 2018 19:56 ))
  | | |
2 сентября 2018 20:04 ..
  | | |
3 сентября 2018 22:04 spinnaker, Главная Костанайская область Новости Старая газета Костанайский футбол Творчество Ссылки Контакты Карта сайта Поиск... Настройки сайта KOSTANAY1879.RU | Костанай и костанайцы! | Портал о городе и жителях Посемейный список жителей поселка Успеновский, Федоровского района Печать E-mail Автор Administrator 05.07.2012 Г. Составлен в 1928 году | | |
3 сентября 2018 22:52 spinnaker нашел я ваших-квитка!Квитка Никон Андреевич, жена Феврония Алексеевна (Екатеринославская губерния, Александровский уезд, Успеновская волость, деревня Пурхевка) Ф03
Квитка Ефим Васильевич, жена Мария Самсоновна (Екатеринославская губерния, Александровский уезд, Больше-Михайловская волость и село) Ф10
Квитка Филимон Васильевич, жена Анна Яковлевна (Екатеринославская губерния, Александровский уезд, Больше-Михайловская волость и село) Ан08 и Ф10 | | |
|