| 6a6kin_BHyk Новичок
Дружковка Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
17 июля 2019 9:55 Vladimir Stadnichuk написал: [q] 6a6kin_BHyk Можно, конечно, посмотреть браки и детей Григория Павла и Харитона, но, думаю, Вы это уже знаете.[/q]
Я находил брак Григория в Дмитровской церкви села Золотой колодец в 1886 году. А так же детей Григория: - Сергей 1890 г.р. крещен в Димитровской церкви села Золотой Колодец; - Мирон 1892 г.р. крещен в Архидьяконо-Стефановской церкви, села Степановка; - Василий 1898 г.р крещен в Архидьяконо-Стефановской церкви, села Степановка; Дети Харитона: - Ефросиния 1883 г.р. крещена в Архидьяконо-Стефановской церкви, села Степановка; Дети Павла: - Константин 1899 г.р. крещен в Архидьяконо-Стефановской церкви, села Степановка; Вообще все эти Давыденко проживали на хуторе Веселая Гора Степановской волости Бахмутского уезда. Возможно есть еще какие-либо Давыденко в той местности, которых мне не удалось найти... --- Огурцов (Агурцов), Лемента - (Хотомля, Мартовая, Кулаковка - Волчанский уезд); Савченко, Чергик, Бондаренко, Нечеса -Павлоградский уезд; Давыденко, Шкарупа Бахмутский и Изюмский уезд; Кравцов (Кравченко, Кравец), Гармаш - Изюмский уезд.
Помогу в Государственном архиве Одесской области. |