Бахмутский уезд Екатеринославской губернии
Уездный город — Бахмут.
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 656 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 971
| Наверх ##
13 декабря 2017 20:56 appoliner написал: [q] Так никому и не встречались? Неужели все сгинули в пучине времен
[/q]
Мене теж це цікавить. У Харкові та Донецьку нема. Може, у Дніпропетровську є? Меня тоже это интересует. В Харькове и Донецке нет. Может, в Днепропетровске есть? --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
Допоможу розшифрувати рукописний давній текст | | |
appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
14 декабря 2017 10:00 Ізюмський написал: [q] Меня тоже это интересует. В Харькове и Донецке нет. Может, в Днепропетровске есть? [/q]
Значит опись фонда с РС Харьковского архива можно не смотреть, как раз собиралась это делать. Надо писать в Днепропетровск, хотя на прошлый мой запрос они не ответила, поэтому особо на них не надеюсь. Тем более в теме ГАДО писали, что РС там почти не сохранились из-за пожара во время войны. --- Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a | | |
| Наверх ##
16 декабря 2017 14:08 appoliner написал: [q] [/q]
То ж була Катеринославська губернія, документи стікалися до Катеринослава. То же была Екатеринославская губерния, документы стекались в Екатеринослав --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
shmelikimama2 Начинающий
Забайкальский край, г. Чита Сообщений: 36 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
17 декабря 2017 11:12 Уважаемые форумчане! Подскажите где искать метрические книги по с. Ясиноватая Бахмутского уезда Екатеринославской губернии за 1872 год? --- Ищу данные о Крупко Чеботарская волость, Ольгопольский уезд, Каменец-Подольская губерния, Паламарчук Сквирский р-он Киевской обл | | |
sitnik28 Участник
Горловка Сообщений: 86 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
19 декабря 2017 17:52 Окажу БЕСПЛАТНУЮ помощь в работе с метрическими книгами села Луганского и села Государев Байрак. --- Сытник | | |
| Наверх ##
19 декабря 2017 19:37 sitnik28 написал: [q] Был в Днепропетровске. Ревизских сказок по Бахмутскому уезду сказали что нет.
[/q]
Значить, наші пізніші ревізки пропали в історії. Тільки 1795 - у Києві, 1762 - у Воронежі, 1715-1748 - у Москві. А як справи зі сповідками після 1800 р? Значит, наши поздние ревизки пропали в истории. Только 1795 - в Киеве, 1762 - в Воронеже, 1715-1748 - в Москве. А как дела с исповедками после 1800 г? --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
22 декабря 2017 12:48 Так очень много документов погибло во время войны. По крайней мере мне так сказали когда я искала документы. Но мои предки переехали в уезд в 1893 году. У меня была беда еще и с МК костелов, не все сохранилось. Да, и не совсем понятно почему метрики детей оказались в разных костелах, жили-то в Гришино. И то еще не все метрик нашла, Саратов нужен позарез. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
24 декабря 2017 3:37 appoliner написал: [q] Ростовский уезд, например, у нас в Ростове, так что не факт.
[/q]
У нас діє губернський принцип. Майже все, що було написане Харківській чи Київській губернії, зберігається в однойменному архіві. Бувають винятки, але незначні. У нас действует губернский принцип. Почти все, что было написано Харьковской или Киевской губернии, хранится в одноименном архиве. Бывают исключения, но незначительные. --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
| Наверх ##
25 декабря 2017 22:05 appoliner написал: [q] Еще Луганский архив остается, там какие-то метрики по Бахмутскому уезду есть, может и ревизии какие есть.[/q] http://garhivelg.su/index.php/civil-ask/metrics/Судячи з усього, все це повезли до архіву ДНР. Судя по всему, все это повезли в архив ДНР. --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
| Наверх ##
25 декабря 2017 22:32 Ой, ні. Бахмутські метрики окремо не представлені - втиснуті в опис 25 - метрик Попаснянського району, а також в інші описи.
Ой, нет. Бахмутское метрики отдельно не представлены, втиснуты в опись 25 - метрик Попаснянского района, а также в другие описи. --- Помогу расшифровать рукописный древний текст
|