Добрый день. Прошу у опытных помощи.
Новопетриковка., Александровский уезд.
Точные сведения от дочери: ее папа Кравцов Константин Евсеевич 1911 года рождения, родился в Новопетриковке, погиб в ВОВ.
Начинаю искать, выходит полная неразбериха. На протяжении многих лет велись МК, я их перечиала 4 раза. Вот что получается:
в 1911 рождается Константин Евсеевич Нудько, Но его родители единственные в деревне, чьи имена и отчества совпадают с имеющимися у меня со слов бабушки именами ее деда и бабушки: Евсевий Емельянов и Евфимия Тимофеевна ( в девичестве Костенко). У которых другие дети рождались уже с фамилией Кравец .
С прабабушкой Е. Т. Костенко мне очень помог форумчанин, там много информации.
Ищу Евсевия Емельянова. Рождается он с фамилией Нудько 21.06.1887г у Емельяна Антонова Нудько и Лукии Даниловой ( с девичестве Буряк).
Теперь самое странное. В 1883 году состоялось бракосочетание Емельяна Антонова
Харченко и Лукии Даниловой Буряковой

и далее у них рождается 10 детей, трое с фамилией
Нудько, остальные
Кравец.
Исходя из того, что других людей с полным совпадением имен в деревне я не нашла, я в недоумении. Почему у них у всех разные фамилии? Возможно ли что это просто совпадение и мне нужно искать переселение?
Да я просто в отчаянии, если честно. В 8 РС нашла одного Антония Харченко и в другой семье Антония Кравца, но дальше у меня ступор. Так же в МК находились люди с двойной фамилией: Нудько-Кравец. Откуда вообще взялась фамилия Харченко?
Вдруг кто-то работал с этой деревней или понимает в чем дело, я очень прошу меня натолкнуть на правильный путь.
Все скрины прилагаю, может повезет и кто-то мне разьяснит. Заранее спасибо за ваше время)