Таврическое (Жеребец) Александровского уезда
✓ Екатеринославской губ. До 1939 г. – Жеребец, до 2016 г. – Кирово. Ныне село входит в Запорожский район.
| TatianaE84 Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя alparo от 9 июня 2026 2:12 Да, я уже тоже поняла что Мельцер. В актах гражданского состояния я нашла запись о рождении моей бабушки Октябрины, в записи указано было что мама Герасимова Раиса Марковна родилась, а может это место регистрации с. Жеребец. Вот я и решила что родилась она там. Записи о браке не смогла найти, пересмотрела все акты с. Жеребец. Если только их брак был заключён в другом месте. Как вам удалось найти, я сколько не пыталась с фамилией Мельцер мне попадались записи заграничные. Личное дело прадеда не видела, надо посмотреть.
 | | |
| TatianaE84 Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя alparo от 9 июня 2026 2:12 3.У меня не открывает этот фонд, не могу посмотреть никак, если есть возможность скиньте само дело на моего прадеда. 4. 1864 год, врядли. А вот по переписи Маркус 1882 года рождения более подходит. На сайте familysearch.org он мигрировал в США 1906, там и умер. Не сходится тогда, либо мой предок - Раиса (родилась ориентировочно 1902)от первого брака и осталась в империи | | |
alparoУчастник  Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 44 | TatianaE84 написал: [q] У меня не открывает этот фонд, не могу посмотреть никак[/q]
Я сбросил ссылку на опись, содержащую информацию о наличии личного дела. Само дело, вероятно, в архиве. В открытом доступе Вы его вряд-ли найдете --- Предки: Парашины Черкасовы Желдаковы Сила Перуцкие Антимоновы Регеды Епанешниковы Тягуновы Ткаличи Соколовы Шабалдины Саютины Ненашевы Поповы Усковы Гребенниковы Афиногеновы Волковы Усвяцовы Разумовы Левины Карасинские Шорины.
Регионы: Запорожская,Тамбовская,Самарская,Полтавская,Пензенская,Тверская | | |
alparoУчастник  Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 44 | TatianaE84 написал: [q] 1864 год, врядли[/q]
Чем Вам не нравится? --- Предки: Парашины Черкасовы Желдаковы Сила Перуцкие Антимоновы Регеды Епанешниковы Тягуновы Ткаличи Соколовы Шабалдины Саютины Ненашевы Поповы Усковы Гребенниковы Афиногеновы Волковы Усвяцовы Разумовы Левины Карасинские Шорины.
Регионы: Запорожская,Тамбовская,Самарская,Полтавская,Пензенская,Тверская | | |
| TatianaE84 Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | alparo написал: [q] TatianaE84 написал:
[q] 1864 год, врядли
[/q]
Чем Вам не нравится?[/q]
Да в целом тоже подходит) Попробую поискать переписные листы по Симферополю. Спасибо | | |
| TatianaE84 Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | alparo написал: [q] TatianaE84 написал:
[q] 1864 год, врядли
[/q]
Чем Вам не нравится?[/q]
Да в целом тоже подходит) Попробую поискать переписные листы по Симферополю. Спасибо | | |
| TatianaE84 Новичок
[q] У меня не открывает этот фонд, не могу посмотреть никак
[/q]
Я сбросил ссылку на опись, содержащую информацию о наличии личного дела. Само дело, вероятно, в архиве. В открытом доступе Вы его вряд-ли найдете[/q]
Жалко, очень интересно. Я так понимаю это дела партийные? | | |
|