Наверх ##
9 июня 2016 11:53 9 июня 2016 13:54 Просьба откликнутся тех, кто работает в читальном зале архива республики, т.к. переписка с архивом поставила меня в ступор. На запрос о поиске метрической записи за 1876-77 год архив: 1. в ответ прислал письмо с просьбой подтвердить родство. (Подтвердить могу легко, запрашивала запись о рождении своего родного деда. Но из принципа не буду! Скорее всего в суд подам иск на их действия, чем буду заверять доки для подтверждения у нотариуса и им отправлять  ) 2. вместо ответа, есть ли у них МК и исповедок по нужному селу за нужный период, ответили пространным рассуждением о селах с подобными названиями в Иркутской области и о том, что они проведут по иск по имеющимся у них МК за период 1909-1912 годов  и МК других сел этого уезда за указанный период 1830-1821 гг. Все было бы смешно, если бы не было так грустно... Дальнейшее сотрудничество с такими сотрудниками, у меня вызывает справедливую боязнь за профессиональный уровень сотрудников этого архива при работе с запросами.
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO |