Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Воскресенское

Стерлитамакский уезд, сейчас - Мелеузовский район Башкортостана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: elcher
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 388
Возможно, кто-нибудь еще встречал какую-нибудь информацию о Проценко в Воскресенском. Никифор Архипович с женой и детьми переселился из села Палеевка Черниговской губернии. Его первая жена около 1910 года умерла.
Wooolf
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
[ Ответ на сообщение elcher ]

Не встречали случаем сельца того в 1 и 2 ревизиях? Это завальный стан.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Село Воскресенское
Воскресенский приемный покой
Акушерка Бахова Екатерина Максимовна Константин99 залив
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Есть ли списки переведенных на Симский завод ? Нашла Напалкова Аврама Ивановича (лист 42), его два сына по РС были на Богоявленском заводе, и два сына на Архангельском (были переведены с Богоявленского). Мои Напалковы были на Симском заводе
На Симский завод тоже переводили с Богоявленского. Хотелось бы узнать родственники мы или однофамильцы.
---
ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Уважаемая elcher,у меня к Вам вопрос по РС 1764 г. Воскресенского завода: Вы не выписывали возраст? Я нашла два идентичных имени, один переведён из с.Дмитриевского, другой - из с.Архангельского. Мой Григорий Семенов с *1729 года. Только по возрасту можно понять, который из них Шорохов.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
tatsi
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
В Минске всплыла вот такая метрическая книжка

Отдаётся даром в специальном приложении через 5 часов:
https://lot.giveaway.mobi/d/xZFynroEEPCUTpqb9

Прикрепленный файл: 45FD5539-991C-45E6-BCF2-39C6AB81CCF5.png
---
Мой блог http://radavod.info
Лайк (1)
dusterio

Мельбурн
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189
большое спасибо за работу по Ф. 350, Оп. 2, Кн. 2456
сразу нашел своих. благо ревизии за 1782 год нет в Оренбурге - этот список очень помог
---
Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов
dusterio

Мельбурн
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189

Appolin написал:
[q]
Уважаемая elcher,у меня к Вам вопрос по РС 1764 г. Воскресенского завода: Вы не выписывали возраст? Я нашла два идентичных имени, один переведён из с.Дмитриевского, другой - из с.Архангельского. Мой Григорий Семенов с *1729 года. Только по возрасту можно понять, который из них Шорохов.
[/q]

Могу посмотреть если хотите и отписать тут

Кстати, правильно я понимаю, что за 1782 РС не сохранилась нигде вообще?
---
Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов
Ogsr
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

elcher написал:
[q]
В Ф. И-336, Оп. 1 есть следующие дела по товариществам Воскресенской волости, которые мне не удалось посмотреть:

№ 1287. Ермоловское товарищество, Воскресенская волость
№ 1342. 1914 г. Кизларское товарищество, Воскресенская волость
№ 1361. 1914 г. Красноярское товарищество, Воскресенская волость
№ 1503. 1913 г. Станично-Горское, Воскресенская волость

А также, возможно, есть интересная информация в деле № 2043. 1893-1915. Списки товариществ Белебеевского, Бирского, Мензелинского, Стерлитамакского и Уфимского уездов. 70 л.
[/q]

Здравствуйте уважаемые! А можно как нибудь узнать, где находились эти товарищества может есть какоето описание их. Не могу найти хутор весёлый может като называлсч по другому. Хутор был в чуть выше воскресенска.

Ural1970
Участник

Россия,
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя elcher от 6 сентября 2015 15:07

Доброго времени.А можно скан на Брындина Никиту Денисова л558?
---
Черемшанская, Шешминская крепости;Шабунино,Варламово,Кукушка Троицкого уезда - Брындин, Шайдеров,Чигин,Егоров, Перчаткин . Ленинградская обл- Янино,д.Старая- Ронгонен, Пярсинен, Саволайнен, Терявяйнен,Талья
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: elcher
Вверх ⇈