Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сторожевая слобода г. Данкова

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: elcher
elcher
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6333
РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед.хр. 2728

Книга записная Елецкой правинцыи Данковской воевоцкой канцелярии вотчинная в продаже и в закладе вотчин вотчинных земель с людми и со крестьяны и в закладе вотчинных крестьян … 1743 году

Л. 9- 9 об. Лета 1743 году апреля в 14 день города Данкова Сторожевой слободы житель Козма Семенов сын Ковешников в роде своем не последней променил я Данковского уезду деревни Аннина Верха жителю Федосу Кузмину сыну Мокарову под усадбу четверть асминыхка которая смежна оной же деревни Аннина Верха от реки Дону чрез осминик подле усадбы Фирса Филипова сына Ковешникова, а по другую сторону Ивана Федорова сына Ду(Л. 9 об.)Кочкина, в которой в длину 12 сажен с половиною, поперек тож. А у него Федоса Мокарова выменел толи коеж число усадебной земли в Сторожевой слободе да денег адин рубль. А оная поступленная моя четверть асминника кроме ево Федоса Мокарова, жены ево и детей иному никому не продана и под заклад не заложена и не променена и ни в каких крепостях не креплена. …

Л. 13-13 об. Лета 1743 году маия в 14 день Сторжевой слободы житель Семен Андреев сын Дехтерев … продал я Семен … дедовской и отцовской земельной дачи в Сторожевой слободе в урочищах … да придачной земли в селе Домочах … которая по писцовым книгам написано за дедом ево Андреем … сыном Ряховским данковцом Алексею Семену Даниле Герасиму Ивановым детем Кораблиным …

Л. 20. Лета 1743 году июня в 29 день города Данкова Сторожевой слободы житель Афонасей Яковлев сын Нелидин … уступил я Афонасей недвижимого своего имения во оной Сторожевой слободе … кроме брата моего Петра Нелидина (Л. 20 об.) что на ево часть надлежит половина дворового строения и животину все что есть пополам со внуком моим Филимоном Прокофьем Карповыми детми внуку своему Фоме Афонасьеву сыну Нелидину, а ему Фоме за той моей поступке кормить до смерти моей и при жизни моей почитать …

Л. 23-23 об. Лета 1743 году декабря в 30 день города Данкова Сторожевой слободы Афонасей Яковлев сын Нелидин … продал я Афонасей … дедовской и отцовской земляной дачи в Сторожевой слободе … которыя по переписным книгам написано за отцом и дедом ево в выписи … данковцам Алексею Семену Даниле Герасиму Ивановым детем Кораблиным …
Лайк (3)
elcher
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2010 г.
РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед.хр. 2729

Книга записная 1745 г.

Л. 13 об. № 17. Лета 1745 маия в 11 де города Данкова Сторожевой слободы однадворец Емельян Савельев сын Шевеков … продал я имеющеюся во оной Сторожевой слободе дедовской и отцовской по обе стороны реки Дону земленой дачи … оной же Сторожевой слободы однодворцу ж Лазарю Семенову сыну Репникову …

Л. 20 об. № 26. Лета 1745 июля в 10 де Данковского уезду села Ягодных Ряс аднадворческая жена вдова Марья Моисеева дочь Зиновьева жена Дуракова с сыном своим Минаем продали мы в городе Данкове в Сторожевой слободе по обе стороны реки Дону имеющеюся показанного мужа моего, а моего Минаева отца земляной дачи 16 четвертей с половиною в поле, а в дву потому ж с лесы и с сенными покосы и со всеми угодьи и вдова дяди ея Минай деду показанной Сторожевой слободы аднадворцу Василью Осипову сыну Дуракову жене ево и детем в вечное владение и за оную земляную дачу взяла я вдова Марья и с сыном Минаем с него Василья Дуракова денег четыре рубли, а оная проданая нами земляная дача наперед сего иному никому не продана и в заклад не заложена и ни в каких крепостях ни у кого кроме сей купчей. Буде же кто по каким нибудь крепостям учнет вступатьца, и мене вдове Марье и с сыном Минаем ево Василья Дуракова, жену его и детей ото вступщиков очищать, харчей и убытков никаких не доставить, а ежели нашим неочищением учинетца ему Василью Дуракова, жене ево и детем какие харчи и убытки и ему Василью Дуракову жене ево и детем взять на мне вдове Марье и на сыне моем Минае те свои денги на убытки все сполна. К той купчей данковец Иван Елифертьев сын Дьяконов вместо вдовы Марьи Моисеевой дочери Зиновской жены и сына ее Миная Дураковых что они в Сторожевой слободе Василью Дуракову земленой дачи 16 четвертей с осминою продали и денег четыре рубли взяли в том по их прошению руку приложил.
При той купчей свидетели Петр Иванов сын Полетаев, данковской канцелярии Иван Иванов сын Казмин свидетели и руки приложили. Купчею писал данковской канцелярии Ефим Осипов сын Антонов. Гривенные пошлины сорок копеек от писма десять копеек от записки три копейки принял, а записал надсмотрщик Иван Харламов июля в 10 де 745 году.

Л. 27 об. № 35. Лета 1745 сентября в 28 день Данковского уезду села Долгова однадворец Прохор Иванов сын Верейкин … продал я во оном селе Долгом дедовской и отцовской аднодворцу города Данкова Сторожевой слободы Илье Вавилову сыну Караулову поместной земляной дачи …

Л. 30 об. № 38. Лета 1745 ноября в 11 день города Зарайска посацкой человек Иван Мокаров сын Зайцевской продал я Иван в городе Данкове в Строжевой слободе … купленой своей земленой дачи которою мне продал в 712 году показанной Строжевой слободы помещик Петр Епифанов сын Комов, которая написана за дедом ево в той слободе по писцовым и межевым книгам и по выписи 193 году ...капитану Ивану Кирилову сыну Хрущеву …
Лайк (4)
elcher
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2010 г.
РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед.хр. 2745

Данковская крепостная контора. Записная вотчинная книга 1750 г.

Л. 5. № 7. Лета 1750 февраля в 14 день Данкова города Сторожевой слободы однодворец Казма Карпов сын Гриднев ... продал я Козма ... того ж города Данкова Новоникольского села Аннин верх тож однодворцу Григорью Матвееву сыну Молахову во оной Сторожевой слободе ... отцовской своей земляной дачи ... которая земляная дача по писцовой книге 193 году написана за отцом моим Карпом Федоровым сыном Гридневым обща оной Сторожевой слободы с обывателями ...

Л. 12 об. № 18. Лета 1750 апреля в 1 день Саколского уезду села Песковатки аднадворец Василей да брат ево родной Орловского ланцмилицкого полку отставной драгун не положенной в подушной оклад Гардея Яковлевы дети Гридневы ... продали мы имеющуюся в городе Данкове в Строжевой слободе в урочищах ... деда нашего родного Никифора Матвеева сына Гриднева ж земленую дачу, что подлежала ему от дву братьев ево родных Федора да Киприяна Матвеевых детей Гридневых ... которая земляная дача написана по выписи писца Федора Кобякова да подьячего Егора Максимова во 193м году Азовского пехотного полку третьего батальона капралу Кирилу Елиферьеву сыну Дьяконову ...

Л. 19 об. № 26. Лета 7150 июня в 1 день Данковской воеводской канцелярии подъяческой сын Афонасей Федотов сын Казмин ... продал я покойного родителя своего Федота Ларионова Казмина дворовою крепостную девку Марью Мокееву дочь города Данкова Сторожевой слободы однадворцом Семену Даниле Ивановым детем Короблиным ...

Л. 22 об. № 30. Лета 1750 июня в 9 день города Данкова Пушкарской слободы Федотовская жена Матрена Семионова дочь Полукарова в роде своем не последняя продала я Матрена деда своего родного Андрея Андреева сына Дехтерева земленой дачи дватцать пять четвертей в поли а в дву потому ж с лесы и с сенными покосы и со всеми угодьи в том же городе Данкове в Сторожевой слободе в урочищах по обе стороны реке Дону Данковского уезду села Новониколского Аннин верх тож аднадворцу Ермилу Фокину сыну Ульянову, а за оную земленую дачу взела я Матрена с него Ермила денег десеть рублев. А оная моя дедовская земленая дача напред сего от меня Матрены иному никому не продана и в заклад не заложена и ни за кем не укреплена кроме сей купчей. А буде кто во оную проданную земленую дачу по каким-нибудь крепостям учнет вступатсяи мне продавицк Матрены Полукаровой ево Ермила Ульянова, жену ево и детей и наследников от вступщиков очищать, харчей и убытков никаких не доставить, а буде каким моим Матрены Полукаровой неочищением учинится ему Ермилу Ульянову какая харчи и убытки, то взять на мне Матрене Полукаровой данныя свои денги и с убытки все сполна. К той купчей данковец Алексей Михайлов сын Хорламов вместо Федотовской жены Матрены Семеновой дочери Полукаровой в том, что она деда своего родного Андрея Андреева сына Дехтерева земленой дачи дватцать пять четвертей в поли, а в дву потому ж и с лесы, и с сенными покосы и со всеми угодьи в том же городе Данкове в Сторожевой слободе в урочищах по обе стороны реке Дону Данковского уезда села Новоникольского (Л. 23) Аннин верх тож однадворцу Ермилу Фокину сыну Ульянову продола и денег десеть рублев взела по ее прошению руку приложил.
У той купчей и при взятье денег оной же Данковской воеводской канцелярии канцелярист Иван Иванов сын Казмин свидетель и руку приложил
У той купчей и при взяте денег оной же Данковской воеводской канцелярии канцелярист Игнат Васильев сын Анохин свидетель был и руку приложил
Оной же канцелярии подканцелярист Тимофей Григорьев сын Яковлев при сей купчей и при взятье денег свидетель и руку приложил
А купчую писал с ведома крепосных дел надсмотрщика данковец Аврам Афанасьев сын Полежаев 1750 году июня 9 дня
Сия купчая в Данкове у крепосных дел подлинником записана, гривенных пошлин один рубль, отписка десеть от записки три копейки за переписку страниц 3 ко на нужныя расходы одна четверть принел и совершил надсмотрщик канцелярист Никита Ларионов
К сей записки подканцелярист Василей Казмин вместо Матрены Семеновой дочери Полукаровой что она подлинную купчую для отдачи принела в том по ее прошению руку приложил
К сей записки копеист Захар Масютин вместо однадворца Ермила Ульянова что он купчею того ж числа получил по ево прошению руку приложил.

Л. 37. № 41. Лета 1750 июля 18 дня города Данкова Строжевой слободы отставной драгун Леонтей Миронов сын Пошивалов дал сию поступную запись оной же Строжевой слободы жителю Степану Петрову сыну Назарову ... в том, что по нынешней прошедшей генеральной ревизии брат мой родной умершей Алексей Миронов сын Пошивалов же написан в подушном окладе в помянутой Строжевой слободе ...

Л. 38. № 48. Лета 1750 году июля 23 дня ланцмилицкого Ефремовского полку драгун Володимер Петров сын Распопов дал сию купчию города Данкова Строжевой слободы аднадворцу Михаиле Артемову сыну Костину в том, что продал я Володимер Распопов ему аднадворцу Михаиле Костину ... вечно без выкупу и бесповоротно дедовского и отцовского оного ж города Данкова в селе Дамочах земленой дачи ...

Л. 39. № 49. Лета 1750 июля 24 дня города Данкова Строжевой слободы аднадворец Василей Макаров сын да племенник ево родной Александр Иванов сын Гритчин в роде своем не последния продали мы в Данковском уезде в селе Новоникольском Аннин верх тож подваровою усадбу асминник которой имеитца смежен с того ж села Новоникольского аднадворца ж Семена Иванова сына Кораблина дворовой же усадбы с асминником же ему ж Семену да барту ево Даниле Ивановым детем Короблиным ...

Л. 40 об. № 51. 1750го июля 24 дня города Данкова Строжевой слободы аднадворец Федосей Семенов сын Костин в роде своем не последней продал я имеющееся во оной Строжевой слободе старинную земленую дачу ... а та земленая дача по выписи 193го году написана за дедом моим родным Васильем Евдокимовым сыном Костиным с протчими той слободы с помещики Данковского уезду села Новоникольского Аннин верх тож аднадворцам Семену Даниле Ивановым детем Короблиным ...

Л. 46 об. № 59. Лета 1750 сентября в 6 день данковской помещик Михайла Павлов сын Шевляков продал я Михаила на самою сущую правду порутчику леб компани гранадеру Сергею Анофриеву сыну Мышкину и Молыгин он же в городе Данкове в Строжевой слободе в урочищах по обе стороны реки Дону поместной своей земленой дачи которая мне досталась по продажи данковского подьяческого сына Григорья Лазорева сына Яковлева ...

Л. 48. № 61. Лета 1750го сентября 19 дня Данковского уезду села Малинова аднодворческая жена вдова Авдотья Михеева дочь Потаповская жена Акулова в роде своем не последнея продала я Данковского ж уезду села Новоникольского Аннин верх тож аднадворцу Ермилу Фокину сыну Ульянову ... имеющееся в городе Данкове в Строжевой слободе в урочищах по обе стороны реки Дону дедавского родного земленую дачу ... а та земленая дача по выписи писца Федора Кабякова да подьячего Егора Максимова 193го году написана за отцом моим Михеем да за братьеми ево, а моими дяди родными Иваном Тимофеем Пахомовыми детми Лучениновым и надлежит всем трем братом по десети четвертей человеку ...

Л. 52 об. № 67. Лета 1750 октября в 10 день Данковского уезду разных сел помещики села Долгова Афонасей Алексеев сын да села Дамочи Дементей Трофимов сын да Фолимон Григорьев сын да Федор Тимофеев сын Тинины в роде своем не последния продали мы Афонасей и Дементей и Фолимон и Федор на самую сущую правду Данковского уезду помещику Михаиле Павлову сыну Шевлякову в городе Данкове в Строжевой слободе ... помесной дедовской и отцовской своей земленой дачи ... а оная земленая дача написана за дедами нашеми по писцовым книгам писца Федора Кобякова во 193 году за Анисимом да за Тимофеем да за Кондратьем Аврамовыми детми да Савельем Фолимоновым сыном Тиновыми, а треть того поместья осталась ... за Петром да Фолимоном Наумовыми детми Тиниными ...
Лайк (4)
elcher
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2010 г.
РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед. хр. 2748

Книга для записи продажа и заклада вотчин и вотчинных земель с людьми и крестьянами и закладе вотчинных крестьян без земли и в отдаче вотчинных земель в аренду (в кортому) надсмотрщика Никиты Лорионова 1751 г.

Л. 12 об. № 14. Лета 1751 году февраля 20 дня Данковского уезду села Новосильского Аннин верх тож аднадворец Яков Ефремов сын Малшин … продал я имеющеюся в городе Данкове в Строжевой слободе в урочищах … земленой дачи да в селе Дамочах … села Новосильского Аннин верх тож аднадворцу Матфею Егупову сыну Баловневу …

Л. 17. № 19. Лета 1750 (!) сентября 30 дня Данковского уезду села Топкого аднадворцы Семен Юдин сын, Максим Пракофьев сын Пестрецовы в роде своем не последния продали мы в города Данкове в Сторожевой слободе по обе стороны реки Дону дедовской и отцовской земленой дачи дватцать пять четвертей в поли, а в дву потому ж с лесы и с сенными покосы и со всеми угодьи Данковского уезда Михаиле Артемьеву сыну Костину жене ево з детем и наследником в прок бесповоротно и без выкупу, а взяли мы Семен и Максим с него Михаилы Костина денег шесть рублев …

Л. 18. № 20. Лета 1751 года марта 10 дня города Данкова Строжевой слободы аднадворец Павел Свиридов сын Околелова … продал я старинной дедовской подворовою усадьбу асминник которой имеетца в Данковском уезде в селе Новоникольском Аннин верх тож … того ж села Новоникольского аднадворцу Михаиле Артемьеву сыну Костину …

Л. 20. № 22. Лета 1751 марта 16 дня города Данкова Строжевой слободы житель отставной капрал Леонтей Миронов сын Подшивалов … продал я в городе Данкове в Строжевой слободе в урочищах … дедовской земленой дачи … да в данковском селе Ягодных Рясах дедовской же земленой дачи … Данковского уезду села Новоникольского Аннин верх тож аднадворцу племяннику своему Козме болшому Степанову сыну Баловневу …

Л. 25. № 28. Лета 1751 апреля _ дня умершаго драгуна Сергея Иванова сына Миткалова жена ево вдова Василиса Сисоева дочь з дочерьми своими девками Василисою Аграфеною Степанидою … продали мы города Данкова Духовного правления подьячему Ивану Григорьеву сыну Варсонофьеву … в городе Данкове в Строжевой слободе в урочищах … земленой дачи … которая куплена покойнагу мужа моего дедом ево родным Федосеем Никитичем Миткаловым у данковцов Василья Леонтьева сына да у братьев ево двоюродных Свирида да Федора да Якова болшого да Якова меншова Михайловых детей Ерных …

Л. 26 об. № 30. Лета 1751 маия в 4 день города Данкова Строжевой слободы аднадворца Архипа Семенова сына Савельева дочь ево девка Неонила … продала я Данковского уезду села Дамочей аднадворцу Алексею Иванову сыну Катову … показанного села Дамочей дедовской и отцовской земленой дачи …

Л. 31. № 36. Лета 1751 июня 19 дня Данковского уезду села Ягодных Ряс аднадворцы Семен Федоров сын, села Дамочева Ефим Димитриев сын Мерзликины … продали мы Семен да Ефим города Данкова Строжевой слободы аднадворцам Семене, Даниле, Герасиму Ивановым детем да племеннику их Анисиму Алексееву сыну Короблиным … дедов и отцов их земленой дачи … в Строжевой слободе …

Л. 33 об. № 39. Лета 1751 июня в 18 де города Данкова Воеводской канцелярии подканцелярист Тимофей Григорьев сын Яковлев … занел я города Данкова у аднадворцов Семена, Данилы Ивановых детей Короблиных денег 50 рублев до сроку нынешнего 1751 году декабря до 25 числа … за которые деньги до того сроку заложил я Тимофей им Семену Даниле Короблиным (Л. 34) в городе Данкове в Строжевой слободе крепостного своего дворового человека Лукьяна Артемова сына Халтурина з женою ево Авдотьей Петровою дочерью да з детми ее з дочерью Прасковьею девкою да с сыновьями Харламом да Васильем …

Л. 34 об. № 40. 1751 году августа 3 дня города Донкова Строжевой слободы помещик Иван Алексеев сын Короблин … продал я имеющуюся в Танбовском уезде в селе Мокарове поляне … дедовской земленой дачи … отставному секунд-маэору Авраму Иванову сыну Спешневу …

Л. 45. № 55. Лета 1751 марта 1 дня ланцмилицкого Ефремовского полку Максим Ларионов сын Тоушев … продал я города Данкова Строжевой слободы помещику ланцмилицкого Ефремовского полку порутчику Михаиле Осипову сыну Харламову … в означенной Строжевой слободе помесной своей … земли … которая земля состоит за отцом моим Ларионом Тоушевым Сутормин он же …

Л. 53. № 65. Лета 1751 октября 10 дня Лебедянского уезду села Перефали аднадворец Семен Осипов сын Степанов … продал я дедовской и отцовской земленой дачи во оном же селе Перефали … города Данкова Строжевой слободы аднадворцу Захару Иванову сыну Ульянову …
Лайк (2)
elcher
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2010 г.
РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед. хр. 2734
Книга записная Данковской воеводской канцелярии вотчинная.

Л. 30 об. № 39. Лета 1746 году июля в 14 день секретарь Никита Лукин сын Аксенов продал я в Данковском уезде в селе Молинове помесной своей дачи которая да меня дошла по купчей того ж села изза помещика Василья Карпова сына Бунина города Данкова Строжевой слободы аднадворцу Василью Никифорову сыну Быковоскому …

Л. 33 об. № 44. Лета 1746 году сентября во 2 день города Данкова Строжевой слободы сын боярской Михайла Павлов сын Шевляков … продал я того ж города Данкова жителю Ивану Григорьеву сыну Варсонофьеву во оной же Строжевой слободе в урочищах по обе стороны реки Дону помесной земленой дачи и з дворовою усадбою … которая земленая дача куплена мною Данковского уезду села Домачева у детей же боярских Степана Никитина сына да у Юрьи Васильева сына Зиновьевых в прошлом 1725м году…

Л. 37 об. № 49. Лета 1746 году ноября в 3 де города Данкова Строжевой слободы бывшего рожественского попа Ефимия жена вдова Прасковья Пракофьева дочь з детми своими Аном Никитою Ефимовыми детми продала я купленою мужем моим, а их отцом девку Ирину Миневу дочь той же слободы аднадворцу Даниле Иванову сыну Кораблину …

Л. 38. № 50. Лета 1746 ноября в 4 де города Данкова Строжевой слободы аднадворец Петр Данилов сын Кашкаров … продал я Петр той же Строжевой слободы аднадворцам Алексею Семену Даниле Герасиму Ивановым детем Кораблиным … прадедовской земленой дачи … которая написана по писцовым книгам 193 году за прадедом моим Кандратьем Антоновым сыном Кошкаровым …

Л. 40 об. № 54. Лета 1746 году декобря в 19 день города Данкова Строжевой слободы аднадворец Устин Захаров сын Мерзликин … продал я Устин той же слободы аднадворцам Алексею Семену Даниле Герасиму Ивановым детем Кораблиным дедовской и отцовской земленой дачи …
Лайк (1)
dmpir

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 111
Крестоприводная книга г. Данков (7153/1645 год)
РГАДА, ф. 210, Разные города, оп. Крестоприводные книги 4, д. 98
(опубликовано Игорем Якуниным)

<л. 73> Лета 7153 <обрыв листа> в 18 день по государеву цареву и великого князя Алексея Михайловича всея Русии указу и по <обрыв листа> стольника иво князя Якова Куденетовича Черкаского со товарищи, Микита Микитич Апраксин <обрыв листа> …хов в Донков в <обрыв листа> церкви привел к <обрыв листа> и великого князя Алексея Михайловича всея Русии крестному целованию по записи приказных людей и детей боярских и стрельцов <л. 73 об> и казаков и пушкарей и всяких чинов служилых и жилецких людей. А хто государю царю и великому князю Алексею Михайловичу всея Русии <обрыв листа> матери иво благо<обрыв дела> государыне царице и великой <обрыв дела> Ивдакии Лук<обрыв дела> …не крест целовали и то писана в сей книге.

<л. 74> Целовали крест великому государю царю и великому князю Олексею Михайловичу всея Русии и матери иво государеве благоверной государыне царице и великой княгине Евдокии Лукьяновне.

Донкова города:
Воевода Федор Васильев сын <обрыв листа>

Донкова города стрелецкой и казацкой голова Макофей Артемьев сын Путятин

Колуженин Емельян Михайлов сын Спешнев

<л. 74 об>
Василей Никитин сын Понов
Съезжей избы подьячей Ондрей Уланов
Стрелецкой избы пятисотной дьячок Агап Ряховской
Церковной егорьевской дьячок Иван <обрыв листа> …нов

Козловцы дети боярские:
Агей Емельянов
Мануйла Дерябин

Кобацкой верной голова белеветин посацкой человек Борис Мелехов

<л. 75>
Сторожевые казаки:
(левый столбец)
Игнат Микулин
Григореи Булгаков
Похом Микляев
Семен Осипов
Максим Малшин
Семен Хмыров
Федор Сеченого
Дмитреи Ковешников
Терех Ковешников
Максим Дехтярев
Микита Молахов
Павел Печенкин
Тит Суслов
Осип Комов

(правый столбец)
Федор Варварин
Исаи Летуновскои
Максим Шевяков
Михаила Лученинов
Мартын Елшаев (Ельшаев)
Офонасеи Ко[ве]ш[ников]
Ондреи [обрыв листа]
Сергеи Хныки[н]
Демид Духанин
Онтюфеи Ряховскои
Яков Дорошин
Василеи Мячин
Иван Роспопов
Яков Печонкин

<л. 75 об>
(левый столбец)
Сава Борбашин
Никифор Уланов (Ульянов?)
Игнат Савелов
Онтюфеи Кошкаров
Сергеи Карева
Павел Ряховской
Раман Мокаров (Макаров)
[обрыв листа Кар]ева
[обрыв листа]дников
[Яко]в Ерного (Ерновой)
Анисим Бошлыков
Иван Ковешников
Тихон Суслов
Семен Кузовкин
Игнат Медведев
Федор Полукаров

(правый столбец)
Микита Ерного (Ерной)
Воладимер Билдяев
Ермол Ртищев
Евсеи Кислинской
Иван Мерзликин
Позняк Дешин
Дорох Искосков
Мотвеи Гриднев
Назар Пирогов
Иван Микляев
Игнат Дедиловского (Дедиловской)
Дмитреи Дорошин
Тимофеи Ерного (Ерной)
Иван Ковешников
Иван Коробин
Ларион Дехтярев

<л.76>
(левый столбец)
Кузма Сизова (Сизых)
Офонасеи Рыжков
Овдаким Костентинов (Константинов)
Семен Дудоладов
Иван Мерзликин
Семен Кочкин
Филимон Степнова (Степанов)
Алфим Петров
Филип Буконов
Исай Мокроусов
Кузма Шевляков
Федор Ламикин
Ортем Офонин (Афонин)
Федор Збродов

(правый столбец)
Самсон Улянов (Ульянов)
Иван Мокаров (Макаров)
Терех Родимцов
Семен Хорламов
Потап Логвинов
Борис Филатов
Иван Пронин
Микифор Неповинного (Неповинной)
Самсон Мячин
Ортем Кренев
Ондреи Хорланов
Зинов Курдусов
Сапрон Дерябин
---
ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Деревнины, Лёвины, Бегинины, Минаковы, Черницыны, Пекишевы, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.)
Лайк (3)
dmpir

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Имяна донковским сторожевым козаком которы козаки посланы по государеву указу с Донкова на гос.службу на Козлов 7157 (1649)
Столбцы Белгородского стола по Козлову, 7157 (1649г.) Ф.210 оп 1 д. 573, стр.140-141об
(Взято у al_grig_grwar)

Ортем Кренев
Ферапонт Кренев
Василей Никонов
Самошко кузнецов
Васка Никанов
Филипп Боканов
Тихон Елфанов
…………..
Кирей Плотицын
Федор Баловнев
Вас Печонкин
Микифор Неповиннов
Ждан Степанов
Иван Микляев
…………….
Василей Мячин
Дмитрей Вешняков
Игнат Ефремов
НАЗАР ПИРОГОВ
Назар Елшаев
Семен Дудоладов
………………..
Микита Селевников
Филимон Печонкин
Матвей Грид(ч)ин
Терех Ковешников
Иван Ковешников
Тимофей Ернов
…………………
Петр Тоушов
Михайло Гвоздев
Обрам Лопин
Иван Панкратов
Иван Ветров
Андрей Мячин
………………..
Иван Макаров
Богдан Малшин
Петр Карева
Онисим Кононов
Афонас Рышков
Кузма Шевляков
………………..
Сергей Карево
Максим Малшин
Лазар Гриднев
Зиновей Курдасов
Тихон Су(с)лов
Данило Дураков
……………………
Микита Кисленской
Алексей Пестрецов
Иван Пронин
Карп Камынин
Ларя Дехтерев
Микита Ернова
……………….
Ондрей Баловнев
Иван Булгаков
Роман Макаров
Иван Горемыкин
Семен Хмыров
Роман Петаков
………………..
Агап Костин
Степан Лученинов
Олфер Распопов
Потап Логвинов
Федор Сеченой
Федор Збродов
…………….
Дмитрей Дорошин
Игнат Дедиловской
Яков Дорошин
Микифор Уланов
Федор Суслов
Федор Ишутин
…………………….
Иев Ернова
Авдоким Костин
Пафон Микляев
Осип Комов
Зенон Щугарев
Сергей Хныкин
---
ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Деревнины, Лёвины, Бегинины, Минаковы, Черницыны, Пекишевы, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.)
Лайк (4)
dmpir

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Выкладываю седьмую ревизию (март 1816) Сторожевой подгородней слободы города Данкова. Файл в эксель, набирался давно.

Прикрепленный файл (РС7 Сторожевая слобода (март 1816).xls, 95744 байт)
---
Лайк (2)
dmpir

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Восьмая Ревизия Сторожевой слободы Данкова в эксель (16.04.1834)

Прикрепленный файл (8-я ревизия (16.04.1834) Сторожевая слобода.xls, 110592 байт)
---
Лайк (1)
dmpir

Данков - СПб
На сайте с 2008 г.
Девятая ревизия Сторожевой слободы Данкова (01.09.1850) в эксель

Прикрепленный файл (9-я ревизия (01.09.1850) Сторожевая слобода Данков.xls, 107520 байт)
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: elcher
Вверх ⇈