Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1646 | Наверх ##
12 октября 2006 15:24 Так я не мешаю никому, участвуйте, конечно! И темы я не убираю и не закрываю про выставки... Просто посмотрите на это отвлеченно-логически  Этика - это "что такое хорошо и что такое плохо". Есть моя собственная этика - там вопрос заключается в том, что хорошо и плохо с моей личной точки зрения. А есть этика корпоративная - там вопрос заключается в том, что хорошо и плохо с точки зрения ВГД, как организации. Лучше всего я себя чувствую, когда обе эти этики не противоречат друг другу. А когда они противоречат, я волнуюсь и пытаюсь их как-то примирить. В таких случаях не беспокоиться я не могу, молчать могу, конечно, но как-то мне не кажется, что я подходящий объект для того, чтобы не давать мне на этом форуме слова сказать... Единственно, что смущает мою корпоративную этику в этой ситуации - неоднозначность позиции ВГД в этом вопросе. Вот я и декларирую однозначность. На мою декларацию реагировать как-то не надо, надо просто принять ее к сведению. |