Список фамилий
Список фамилий для Курской выставки
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
3 сентября 2006 13:31 Yulia Спасибо! Конечно, можно и так. Спасибо! | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
4 сентября 2006 23:14 OkskМожно, я прямо сюда? Секретов нет!  ) 1) Людоговские - Белоруссия (Могилевская обл.), Россия (Смоленская обл., Москва, Московская обл. и др.) - Theodor 2) Алкалаевы-Калагеоргии - Россия - Theodor 3) Кругликовы - Ярославская обл., Московская обл. - Theodor 4) Лайкевичи - Смоленская обл. - Theodor Все вышеуказанные фамилии - дворянские. Спасибо. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
5 сентября 2006 12:01 Bianca а что Вам мешает дать к своим фамилиям такой объем уточнений, какой Вы считаете нужным? Oksk поясните, пожалуйста, как Вы считаете: так ли важно, чтобы уточнения при каждой фамилии были очень стандартными? Ведь в одних случаях требуется конкретизировать географию, в других - сословие, а для Ивановых и т.д. вообще уточнения должны быть максимальные ("по всем статьям"). --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
5 сентября 2006 14:11 NVL Комментарии к моим фамилиям получаются длиннее стандарта,что выбивается из общего вида. У нас с Оксаной возникли некоторые трения на эту тему.Из чего я поняла ,что я единственная с капризами и претензиями по поводу списка.Наверное Оксана права.Я не в обиде. Единственное ,что осталось загадкой для меня,почему список фамилий держится в тайне,и что это за негласное правило о неразглашении его. Организаторы выставки могут это как-то прокомментировать.
--- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
AlexCraner Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 сентября 2006 15:20 5 сентября 2006 15:24Мой список 1) Солдатенко - г.Запорожье - AlexCraner 2) Журавлевы, Ведута - Москва - AlexCraner 3) Самусь - Сумская обл. - AlexCraner --- Александр | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
5 сентября 2006 16:05 Oksk
Список фамилий Режевской ветви Все - город Реж Свердловской обл.
АБЫЗОВ АВЕРИН АДУЕВ АЛФЕРОВ АЛЫПИН АНЧЮТИН БАЙБОРОДИНЫХ БАЛАКИН БАННИКОВ БАРАНОВ БАРАХНИН БЕЛОУСОВ БОБОШИН БОРОДИН БУЛАНКОВ БУЛЫЧЕВ БУРЛАКОВ БЫКОВ ВЕДЕРНИКОВ ВЕДУНОВ ВЕРШИНИН ГАВРИЛОВЫХ ГАРЕНСКИХ ГРЕБНОВ ГУЛЯЕВЫХ ГУРИН ГУСАТЫХ ДРЯГИЛЕВ ДЬЯЧКОВ ЕМЕЛЬЯНОВЫХ ЖДАНОВСКИХ КАЗАНЦЕВ КАРПЕНКОВ КИРЬЯНОВЫХ КЛЮЕВ КЛЮЕВ КОЗИЦЫН КОЗЛОВ КОЗМИНЫХ КОМАРОВ КОНОВАЛОВ КОРЕШКОВ КОРОЛЕВ КОРОСТЕЛЕВ КОСАТКИН КОСТОУСОВ КОСТЮНИН КОТОВ КРИВОЛУТСКИХ КРИВОНОГОВ КРИВЫХ КРЯКУНОВ КУЗНЕЦОВ КУЛАГИН ЛАБЫРИН ЛУНЕГОВ МАНОЙЛОВ МАРУСОВ МАСЛЕНРИКОВ МЕДВЕДЕВ МЕЛЬНИКОВ МЕНЬКИН МОГУНОВ МОКРОУСОВ МОЛЧАНОВ МОТОРИН МОХОВ МУЛИН МУХЛЫНИН НИКОЛИНЫХ НОВОГОРОДЦЕВ ПАНИЦЫН ПАНОВ ПЕСКОВ ПЕТЕЛИН ПЕТУХОВ ПОЗДЕЕВ ПОЛЯКОВ ПОСКОЧИН ПОТАПОВ ПРОСКУРЯКОВ ПРЯХИН ПУЗАНОВ РОСТОВЦЕВ РУКАВИШНИКОВ САМОФЕЕВ СЕЛИВАНОВ СЕЛИН СЕЛЯТОВЫХ СЕРГЕЕВ СОКОЛОВ СОЛОДОВЩИКОВ СОХИН СТАРИКОВ СТЕПАНОВ СУЗДАЛОВ СУРНИН СУХАНОВ ТАЛАНКИН ТАЛАНКИН ТЕБЕКИН ТРЕГУБОВ ТУПИКОВЫХ ТЫТИН УСТИНОВЫХ УШАКОВ ФЕДОСОВ ХОЛОДИЛОВ ХОРХОРИН ХОХЛОВ ЦЫБИН ЦЫБИН ЧЕВАГИН ЧЕРНЕЕВ ЧЕРНЫХ ЧЕТВЕРТКИН ЧЮМИЧЕВ ШАЛЮГИН ШАНЬГИН ШАНЬГИНЫХ ШВЕЦОВ ШКОЛЬНИКОВ ЩЕРБАКОВ ЯРОСЛАВЦЕВ
Прикрепленный файл (Режевская ветвь.xls, 25600 байт)--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 сентября 2006 6:32 Bianca написал: [q] Единственное ,что осталось загадкой для меня,почему список фамилий держится в тайне,и что это за негласное правило о неразглашении его.[/q] Oksk список держится в тайне? | | |
| Наверх ##
6 сентября 2006 6:35 6 сентября 2006 6:43 Oksk, а можно добавить в таблицу графу "Примечание"? И туда вносить то, что не подходит в графы уже созданного списка? Bianca, Вас такой вариант устроил бы? Кстати, а можно же внести две строчки: Миклашевичи | Гродненская губерния | Bianca Миклашевичи | Россия, Беларусь, Польша | Bianca А в примечании написать время. Пойдет? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
6 сентября 2006 10:40 remezovmax Вообщем-то так лучше, но может действительно время нужно вводить. У меня тоже такой распад по географии и времемни, что объединение теряет смысл поиска --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
6 сентября 2006 11:18 TatianaLGNN все вопросы к Oksk. Она составитель списка. На Форуме вроде-демократия. Общение, и общение. О всем можно договорится. | | |
|