Выставка в Курске осенью 2006 г.
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 июля 2006 2:04 Выясню в ближайшее время. Однозначно, родословие князей Борятинских. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30577 | Наверх ##
24 июля 2006 3:09 Yulia
О, Борятинские, это интересно!!!!!! Они и слободой Шибекиной, Курской губернии, ныне г. Шебекино, Белгородской области, откуда я происхожу, владели. За будущую информацию спасибо. Буду с интересом ждать. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Natali M | Наверх ##
2 августа 2006 13:41 Yulia написал: [q] Роман, у нас хватает проработанных родословных и ветвистых древ, нельзя выставку сводить только к ним[/q]
То есть, древо не высылать? Если оно не на ....цать поколений. Если у меня состоится отпуск в сентябре, который я проведу на исторической родине, то можно будет сделать фоторепортаж для выставки? Это будет интересно? Разумеется, побольше объектов, родственников (с их согласия) и поменьше меня на фоне объектов. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
| shavr Участник вечно начинающий
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 августа 2006 19:49 Yulia Многоуважаемая Yulia! А как насчёт персоналки в каком-нибудь углу? Эта возможность заметно увеличить число участников. Даже если не будет интернета, можно заранее подготовить прогулку по основным веткам ВГД. Нужно представить и другие основные родословные сайты,отечественные и забугорные. Как насчёт книжки Н.Н. Чижовой "Генеалогия двух крестьянских родов..." Тираж уже закончился? Если нет, то остатки можно представить на выставке.shavrshavrshavr | | |
2 августа 2006 20:14 РоманС Кроме Борятинских, будет древо Хрущева (предки и потомки) и ветвистое древо Евгения Семеновича, включающее Куские фамилии: Клименковы, Тесленковы, Бабенко, Кошарных, Руденко (солист Большого театра). Под вопросом древо губернатора Михайлова.
Natali M Наталья, смысл поста был, что ценность экспоната не в количестве поколений. Высылайте, хоть на 3 поколения. Обратить внимание следует на такие детали: будет ли мой экспонат интересен другим людям, чем он будет интересен и чем будет отличатся от подобных экспонатов, т.е древ. С фоторепортажем идея гениальная. Дерзайте!
shavr Вопрос о персоналке я задам Карпуку Е.С., координатору Курской выставки. Конечно, это было бы здорово. Книга Чижовой была представлена в книжной экспозиции на Брянской выставке. Что до тиража, об этом я ничего не знаю и с автором не связывалась. Вы имеете ввиду возможность реализации остатка тиража? Для многих книга дороговата. Мое предложение - возьмите инициативу на себя, свяжитесь с автором и обсудите этот вопрос. Оба Ваши предложения хороши. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
7 августа 2006 16:51 Natali MNatali M написал: [q] То есть, древо не высылать? [/q]
Если это готовый экспонат, то высылать. Вы наверное видели на нашем сайте какие экспонаты представлены, поэтому представляете, что значит "готовый". Лучше сначала выслать фото экспоната, чтобы решить куда лучше высылать сам экспонат в Москву или сразу в Курск. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
14 августа 2006 9:32 Куратор - курянин Евгений Карпук!  Вы слышите, как звучит? Похоже даже на скороговорку. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 сентября 2006 7:40 Добрый день. Мы сейчас готовим плакат о Древе Жизни для выставки в Курске. Хотелось бы иметь несколько отзывов о программе. И очень желательно, чтобы отзыв был с фотографией автора. Поэтому большая просьба - кто может сказать несколько хороших слов о программе и подкрепить их своей фотографией - присылайте мне, на dmitry@genery.com . Обязуюсь без дополнительного согласования не использовать отзыв и фото нигде, кроме данного плаката. Фотографии желательно размером побольше, т.к. будет цветная печать 300dpi. Заранее благодарен! | | |
| Natali M | Наверх ##
3 октября 2006 13:27 Yulia написал: [q] С фоторепортажем идея гениальная[/q]
Поездка на историческую родину состоялась.С кем вести переговоры по поводу фоторепортажа? Кто собирает материалы - Евгений Карпук? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
3 октября 2006 23:10 Наталья, у вас образ экспоната вызрел? Если не трудно, то набросайте свои соображения в личку, и я вам то же отпишу подробности. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|