Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исповедные ведомости Лубенского повета Полтавской губернии

также, часть Золотоношского, Гадячского, Киевского, Лохвицкого, Козелецкого, Городисского 1789- 1794 гг. ф.127 ЦГИАК (Киев)
список фамилий и помощь по записям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Принимаются любые уточнения и корректировки.Также,если у кого-то возникнет потребность в конкретике или вопросы по каким- либо фамилиям, с удовольствием отвечу.Чтобы посмотреть фамилии-кликнуть по надписи"скрытый текст"
Для удобства вынесу список сообщений по селам в прикрепленном сообщении.
ф.127, оп.1015 д.98 с.Александровка Лубенского повета Успенская церковь 1790 г.

ф.127, оп.1015, д.100, с. Воронково, Киевский уезд, Михайловская церковь, 1791-й год.
ф.127, оп.1015 д.101 , г.Киев, Вознесенская церковь, 1792-й год
ф.127, оп.1015, д.104, с.Воронково, Киевского уезда, Рождественская церковь, 1793-й год.
ф.127, оп.1015, д.99 м. Воронково церковь Рождества Пресвятой Богородицы1790-й год
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Лайк (3)
Pruss-1
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27

Lara написал:
[q]
Кочерговна (Песня-2! )
[/q]
У меня в ЦДИАК Ф.127 оп.1015 д.36 мужская фамилия Сивоглаз, женская - Сивоглазка! ))
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 277

Lara написал:
[q]
ф.127, оп.1015, д.99, с.ХИТЦЫ, Золотоношского уезда, церковь Иоанна Богослова, 1790-й год
[/q]

Это видимо церковь Иоанна Богослова с. Хитцов Лубенского уезда, судя по фамилиям. После Бойко (двор 61, посполитые) просматривается Сирота (двор 62.), потом неразборчиво фамилия "Делидко" или Гениченко.
Громадный труд Вы сотворили,сколько терпения!
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
Twins
Новичок

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 107
Здравствуйте интересна фамилия Шинкарь (моя пробабушка)...упоминается у вас в г.Лубны Троицкая церковь 1790.И подскажите вам не встречалась фамилия Хрумало?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

Twins написал:
[q]
упоминается у вас в г.Лубны Троицкая церковь 1790
[/q]

Все исповедки есть в сети https://drive.google.com/drive...no0ZWEzMEU
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
tatachag
Новичок

Подгорная
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Lara ]

Добрый день.
Не встречалась ли вам фамилия - Чагайдак ?

Известно, что Чагайдак Яков Илларионович (примерно 1880 г.р.) жил в Полтавского губернии, и далее вместе с семьей был переселен в ст. Безскорбную Краснодарского края.

Интересует любые сведения о Чагайдак. Спасибо.
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Lara, подскажите а по описи 1016 фонда 127 нигде ничего нет в открытом доступе?
Klimchenko
Участник

Украина Лубны
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте . Не попадались ли вам фамилии Онушко, Климченко ?
---
Ищу сведения Климченко , Бартош, Тригуб, Онушко, Крикун , Кирпань , Тараненко , Дробницкие, Годун( все Полтавская область оржицкий район ) Яресько , Воловик ( Полтавская область гадяцкий район) Легкун ( винницкая область) Черевач ( ровенская область) Крикун ( Карапыши Мироновский уезд)Украина
Larisa-Oleinik

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 747
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос, есть ли в доступе метрические книги и споведные росписи по с. Онишки (Онушки)?
Сейчас это Оржицкий район, был Лубенский и Хорольский.
Получила справку из Полтавского ЗАГЗа о рождении папы за 1915 год, его родители: козак Стефан Антонович Олiйник та його жiнка Марiя Федерiвна.
В Киевском архиве нашла перечень документов
https://cdiak.archives.gov.ua/...us_001.xml

Большое спасибо за помощь!
---
Олейники (с. Онишки, Оржицкий р-н, Полтавская обл.)
Каплий, Бойченко (с. Старая Безгинка, Новооскольский р-н, Белгородская обл.)
Звягины, Щегловы, Семеновы, Богатыревы, Татариновы, Дмитриевы, Киселевы (Ефремовский уезд Тульская губерния: д. Сергиевский Посад, с. Троицкое Медеведки тож, д. Болховск
Лайк (1)
I25N16P27
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Lara, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, встречалась вам фамилия Гадюков?По некоторым данным о переселенцах в Сибирь есть указание на Полтавскую губернии. Спасибо за любой ответ. Ирина.
ElenaPrilepckai
Начинающий

ElenaPrilepckai

Россия, Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Lara от 18 апреля 2014 16:23

Здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать о фамилии Савченко. А то что то не могу ничего найти, знаю, что они переселились из Полтавской губернии в Кемеровскую область. Прадед мой примерно 1890-1892гр. Савченко Иван Михайлович.
---
Ищу сведения по фамилии Петер, Боюн, Савельева, Савченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » География » Исповедные ведомости Лубенского повета Полтавской губернии [тема №58552]
Вверх ⇈