На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Исповедные ведомости Лубенского повета Полтавской губернии
также, часть Золотоношского, Гадячского, Киевского, Лохвицкого, Козелецкого, Городисского 1789- 1794 гг. ф.127 ЦГИАК (Киев) список фамилий и помощь по записям
Принимаются любые уточнения и корректировки.Также,если у кого-то возникнет потребность в конкретике или вопросы по каким- либо фамилиям, с удовольствием отвечу.Чтобы посмотреть фамилии-кликнуть по надписи"скрытый текст" Для удобства вынесу список сообщений по селам в прикрепленном сообщении. ф.127, оп.1015 д.98 с.Александровка Лубенского повета Успенская церковь 1790 г.
Добрый день! Ищу информацию по селу Волчик Лубенского уезда, а именно фамилию Шапошник. Возможно у Вас есть какая-то информация по этому населенному пункту?
Омск Сообщений: 108 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 82
Наверх##25 сентября 2018 5:4726 сентября 2018 6:13
Добрый день. Перенаправьте, пожалуйста, если не в ту тему. Может кто-то ищет. ГАЧО. ф. 403, оп. 16, спр. 1 Николаевская церковь, Золотоношского уезда, с. Васютинцы Бракосочетание 27.01.1831года Житель Лубенского повета села Хорошков Петропавловской церкви Указный Дьячек Максим Никитин сын Компан холост и села Васютинец Николаевской церкви священника дочь Евдокия.
--- Ищу Кролевец из с. Васютинцы Золотоношский уе. и за его пределами!
Дербуш (с.Нарость Суражского у. Черниговской губ.)
Лупинос (...) Кизилов (...)
Переселенцы кон.19 - нач. 20 вв в Омский у (п.Полтавка, п.Еремеевка, п.Платово)
http://forum.vgd.ru/3177/
Валерия, вообще то 24-е число на предыдущей фотографии, здесь с 25-го начинаются метрические записи о бракосочетавшихся
27-е число Житель Лубенского повета села Хорошков Петропавловской церкви Указный Дьячек Максим Никитин сын Компан холост и села ......
[/q]
Спасибо! Исправила.
--- Ищу Кролевец из с. Васютинцы Золотоношский уе. и за его пределами!
Дербуш (с.Нарость Суражского у. Черниговской губ.)
Лупинос (...) Кизилов (...)
Переселенцы кон.19 - нач. 20 вв в Омский у (п.Полтавка, п.Еремеевка, п.Платово)
http://forum.vgd.ru/3177/
Добрый день! Мне известно, что мой прапрадед проживал в городе Лубны или в районе города Лубны. Есть вот какая информация: Исаев Поликарп Михайлович около 1840 г.р. Жена Бурмистрова Софья Михайловна.. Сын - Исаев Виктор , родился в г. Лубны в 1877 г.. Может быть есть какая-то информация по Исаевым? Спасибо.
Лара, а нет ли у вас по с. Лазорок фамилии Нестреляев (*Нестреляй). Ищу откуда мои переселились на Дальный Восток. Мой прапрадед Федот Нестреляев. Среди переселенцев в этом же селе попался Андрей Нестреляев из с. Лазорок. Вот ищу способы проверить версию.
--- Ищу любые сведения о людях с фамилиями: Иванюта, Никиташко, Микиташко, Свергун, Кулинич, Кононец, Некрасов, Овчинников, Никулин, Верховод, Приходько, Дергачев, Деркач, Козик, Остапенко, Кисель.
DUBOVSKOY Нет, к сожалению. Но Вы все равно погуляйте по исповедкам, ссылку на которые я давала выше. Я не все вычитывала. Будища были, но насколько они Великие...не помню . Погуляйте!