Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Высокое Щетиново тож

Высокое Щетиново тож, Щетинино, Щетиновка Безсоновской волости, Белгородского уезда Курской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16717

Lara написал:
[q]
5-я ревизия 1795 г, странным образом появилась семья Аржевитиных. В 4-й ревизии и ранее их не было.
[/q]
,
вероятно, Аржевитины появились со стороны села Уды. Это удянская фамилия.
---
Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на
leonid58
Начинающий

Харьков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154
Здравствуйте. Мои родители родились в селе Щетиновка, выросли в хуторе Рубежном. Я составляю древо Немцовы (подворье Лазаря). По 1-ой и 2-ой ревизии я нашёл в селе Высоком Немцова Потапа Самойловича, у него три сына - Еремей, Василий, Фелимон. У Еремея тоже три сына - Семён, Данила, Лазарь. Прошу помочь по следующим ревизиям. Также интересует вопрос, в каком колене произошло изменение в окончании фамилии на Немцев? Из опроса мои родственники помнят предка Немцева Якова Корнеевича.
---
Ищу сведения о Немцовых.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
leonid58
Леонид, здравствуйте!
Рада видеть Вас в наших рядах!!!
Прилагаю файл с Немцовыми по 1-5 ревизиям. 6-ю сейчас прорабатываю. На 1795 год фамилия еще Немцов

Прикрепленный файл: Немцовы.png
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Также, будем рады видеть Вас в группе в контакте https://vk.com/club10458799
---
Мой дневник
leonid58
Начинающий

Харьков
На сайте с 2018 г.
Большое спасибо за Ваш огромный труд и настойчивость.
---
Ищу сведения о Немцовых.
Антон Буцыкин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Lara, большое спасибо за проведенную Вами работу. Провожу исследование по фамилии "Буцыкин". Как я понял из различных источников, в первую очередь из сведений этой ветки, Буцыкины - одна из первых фамилий в с. Высокое. Можете ли Вы написать, какие ревизии вообще существуют по с. Высокое, сколько в них Буцыкиных?
Кстати, нет ли у кого-нибудь сведений о распространении в с. Высокое старообрядчества. Связан вопрос с тем, что например переселенцы из с. Высокое в с Медвежье Ставропольской губернии были старообрядцами (например, Буцыкин Макар Алексеевич и Безсонов Артемий Петрович - духовный наставник и председатель совета Медвеженской старообрядческой поморского законобрачного согласия общины - по Памятной книжке Ставропольской губернии 1916 года).
leonid58
Начинающий

Харьков
На сайте с 2018 г.
Нашёл своих родственников на сайте http://lists.memo.ru/index14.htm - Жертвы политического террора в СССР. Читать больно... Есть много крестьян из Щетиновки...
---
Ищу сведения о Немцовых.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Сведения с сайта http://gwar.mil.ru/
участники 1-й мировой войны
А
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Б
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
В
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈