Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Высокое Щетиново тож

Высокое Щетиново тож, Щетинино, Щетиновка Безсоновской волости, Белгородского уезда Курской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
От Натальи Бунцевой

Прикрепленный файл: 9RpkDa6dcUg.jpgbmOluVFQ3JU.jpg, 714450 байт
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Прикрепленный файл: 9LFCQIQEt1w.jpgAPsrgZE44qc.jpg, 565246 байт
---
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409

Lara написал:
[q]
Буду выкладывать все это богатство!!!
[/q]

Ларчик, как здорово, что ты его собрала и что у тебя столько попутчиков, искренне рада за всю вашу дружную компанию, ребята shariki.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2084

Lara написал:
[q]
с. Щетиновка, Колхоз "Большевик". Кружочком обведен мой (Татьяны Малаховой) дедушка Маслов Иван Яковлевич.
[/q]

Вот бы оригинал этой фотографии или хороший скан, можно было попробовать отреставрировать
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
KarLa Ларисочка, привет, солнышко! heart.gif Спасибо! Да, мне очень повезло с потомками нашей Щетиновки!
Дима Абраимов прошел тест в 23andMe.com, я к этому еще не пришла, но думаю все придем to_keep_order.gif
У меня сейчас на руках ревизии и переписные листы с момента основания села, в планах 7,9 и 10 ревизии из Курска и метрички из Белгорода.
Планы заключаются в составлении древ всех фамилий Высокого. Ты же понимаешь, что при такой поддержке это особенно нужно, приятно и увлекательно!
Главное, мы все вместе!
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

tapusa2010 написал:
[q]
Вот бы оригинал этой фотографии или хороший скан, можно было попробовать отреставрировать
[/q]

Да,Светочка, я тоже об этом думаю! Отреставрировать и сделать лица узнаваемыми...Надо будет напомнить Татьяне, может получится как-то это сделать!
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Фото от Екатерины Дмитренко

Фото 1951 год Верхний ряд слева направо:
Воробьев Виктор Григорьевич,
-
Кайдалов Михаил Григорьевич,
-
Абраимов Павел Емельянович
Маслов Александр
2ряд:
Логвинов Влаимир Григорьевич
Черкашин Николай Федорович
Буцыкин Василий Федорович
Полуэктова Федосья Григорьевна
Полуэктова Зинаида Александровна
Воробьев Николай Андреевич
3ряд:
Немцев Василий
Гладышева Анна Николаевна
Бычкова Раиса Ивановна
-
Люба

.

Прикрепленный файл: M8lVjbVhQxE.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Прикрепленный файл: OFXqjTZJlJ8.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Не могу не поделиться рассказом Натальи Бизовой
Моя мама вспоминает, что дома в Щетиновке разговаривали по-русски, на родителей говорили "папаша, мамаша". В результате голодомора 1933 года мама провела 6 лет в патронате для сирот в селе Яшники Полтавской области, а потом ее приютила украинская семья председателя колхоза Падалки Самийла Сергеевича из этого же села. Мама вышла замуж за Павленко Ивана Ивановича, односельчанина, по происхождению из украинских казаков. Мы в семье разговариваем по-украински, родителей называем "тато, мама". На фотографии мои родители Бессонова Александра Максимовна (1928) и Павленко Иван Иванович (1923-2000) в 1946 году.
Отец детально описал историю нашего рода по линии Павленко-Красовские в книге "Від роду до роду"

Бессонова Александра Максимовна (1928) и Павленко Иван Иванович (1923) в 1946 годув селе Яшники Полтавской области.

Прикрепленный файл: zkZCQxmnVLE.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Фото от Татьяны Тохтарь
с. Щетиновка Парамоновка

Прикрепленный файл: xAbEIAOpXs8.jpg
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈