LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
21 июля 2017 0:36 21 июля 2017 0:52 Начну ряд сообщений с лирики... В ходе моих поисков, а это без малого 11 лет,я не встретила ни одного более дружного села, чем наша Щетиновка. Увлеченные и увлекающиеся люди из разных уголков нашей необъятной Родины! Люди, которых воля судьбы, обстоятельств и решений родителей разбросала на расстояния, которые невозможно представить, пока их не покроешь, не проедешь и не осознаешь насколько мы друг от друга далеко! Но оказалось, что мы все ближе, чем кажется! Наталья Бунцева-Салехард Татьяна Тохтарь- Кривой Рог Людмила Маслова-Белгород Андрей Селин-Саки Екатерина Дмитренко-Москва Дмитрий Абраимов-Харьков Наталья Троценко- Харьков Татьяна Малахова... Наталья Бизова.. и другие...Боюсь кого-то обойти стороной... Но всех нас объединяет любовь к родным местам и к своим корням, к своему роду. Я заручилась согласием людей, которые сохранили фотографии, сохранили письма, сохранили память. Спасибо огромное! Спасибо великое! Буду выкладывать все это богатство!!!
|