МОРМОНСКИЕ КОПИИ
Каждый из нас, кто обращался к мормонским копиям, покупал их. Так и храним эти копии после их исследования. Между тем они, эти копии, нужны другим исследователям. Предлагаю создать электронную библиотеку метрических книг, исповедных росписей и других д
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2002 | Наверх ##
8 мая 2015 21:58 У меня есть копии метрических книг Покровской церкви с. Лубянки, Ниолаевской церкви местечка Хорошево и других сел Екатеринославщины. Есть копии Исповедных книг церквей Новых Санжар 1754 и 1771 г.г. Да и еще кое что. Кто возьмется за это? | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2518 | Наверх ##
8 мая 2015 22:24 А что нужно сделать-то? Самый простой вариант сделать архивохранилище, закидывать туда архивы с книгами а тут в дневнике ссылки и указатель. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Anesimov Сообщений: 840 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 914
| Наверх ##
8 мая 2015 22:41 Все только говорят но никто не "закидывает", хотя мне повезло, прислали бесплатно, человек порядочный и не скупой, таких на форуме к сожалению очень немного --- A. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2002 | Наверх ##
8 мая 2015 22:42 Andrey Maslennikov написал: [q] А что нужно сделать-то? Самый простой вариант сделать архивохранилище, закидывать туда архивы с книгами а тут в дневнике ссылки и указатель. [/q]
Лично я этого делать не умею. Вот и предложил кому-то этим заняться. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2518 | Наверх ##
8 мая 2015 23:08 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Лично я этого делать не умею. Вот и предложил кому-то этим заняться.[/q] http://myfolder.ru/ - самый простой вариант, и что главное - бесплатный и без ограничений. Загружать придется тем у кого файлы. Загоняем книгу в архив и загружаем. В конце дает ссылки и кладем их сюда. Могу пошаговую инструкцию сделать. P.S. у меня мормонских книг нету, к сожалению. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Sinyanskiy Начинающий
Canada Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 мая 2015 4:16 У меня вопрос. Я первый раз заказала дела на htpp://familysearch.org. Вы говорите что у вас есть какие-то книги. А как это делается? Я поняла что я приду в местный Family Centre и буду иметь право работать с этим архивом 60 дней. А как насчет копий и т.д.? --- Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук | | |
9 мая 2015 5:55 Andrey Maslennikov написал: [q] Могу пошаговую инструкцию сделать.[/q]
Вот это правильно. Сделайте, пожалуйста, Андрей! Sinyanskiy написал: [q] А как насчет копий и т.д.? [/q]
Вот придете и выясните имеется ли возможность копирования заказанных Вами дел. | | |
Sinyanskiy Начинающий
Canada Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 мая 2015 6:24 Насколько я поняла, за 1 копию оплата 50 центов. Так там в делах по 1000 листов! --- Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук | | |
9 мая 2015 6:35 Sinyanskiy написал: [q] Насколько я поняла, за 1 копию оплата 50 центов. Так там в делах по 1000 листов! [/q]
В РГАДА 1 разворот -250 рублей | | |
11 мая 2015 12:18 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Вот это правильно. Сделайте, пожалуйста, Андрей![/q]
Сделал. Для примера вместо архива какого-то загрузил небольшую PDF'ку.
Прикрепленный файл (Загрузка архивов на MyFolder.pdf, 243338 байт)--- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
|