О национальных чувствах
Допустимы ли подобные действия администрации сайта
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
23 марта 2014 15:51 Вологжанка написал: [q] простому народу нужна война?[/q]
кого Вы имеете в виду? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
23 марта 2014 15:52 23 марта 2014 15:55 BlackDolphin написал: [q] - бейджики действующих военнослужащих - номера автомобилей[/q]
Ну, если Вы не в курсе, что российские войска находились на территории Крыма и до путча, то почитайте соответствующие документы. Так можно дойти и того, что российский флот вошел в порт Севастополя с целью захвата Крыма. И поймите в конце-концов, лично я, как и большинство здесь, ничего не имею против украинского народа. Я не обобщаю, в отличии от Вас - если русский, значит враг, с которым надо воевать. Меня не устраивает то, что в соседней с моей страной власть захватили фашисты. | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
23 марта 2014 15:52 dordi написал: [q] Кто, как не генеалоги, должны знать, как причудливо переплелись в наших родословных различные национальности. А теперь нас хотят сделать врагами. Давайте этого не допустим, хотя бы в рамках этого замечательного форума! Украинским исследователям желаю скорейшего возвращения![/q]
хорошо сказано,+ --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
23 марта 2014 15:56 xax_nv написал: [q] Ну, если Вы не в курсе, что российские войска находились на территории Крыма и до путча, то почитайте соответствующие документы. Так можно дойти и того, что российский флот вошел в порт Севастополя с целью захвата Крыма. И поймите в конце-концов, лично я, как и большинство здесь, ничего не имею против украинского народа. Я не обобщаю, в отличии от Вас - если русский, значит враг, с которым надо воевать.[/q] xax_nvНе следует приписывать то, что я не говорил и перекручивать факты. Скажите где я сказал "Вас - если русский, значит враг, с которым надо воевать." ? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38048 | Наверх ##
23 марта 2014 15:56 BlackDolphin[q] простите а Вам какая разница ?[/q]
Тогда не беритесь делать сравнения с пустым местом. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
23 марта 2014 15:57 Andrey Maslennikov написал: [q] в том, что эмоциональная реакция украинцев от того что Крым перекинули в раздел России куда сильнее, чем возможное негодование россиян от того, что если бы Крым оставался в украинском разделе. Даже в той же теме, где обсуждался этот вопрос, украинцы были куда более эмоциональны, а россияне до переноса Крыма в российский раздел не рвали рубаху перед веб-камерой и не орали на весь форум, мол перенесите Крым в российский раздел =) Это чисто субъективно-статистическое наблюдение.[/q]
Правильное наблюдение. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Наверх ##
23 марта 2014 15:58 Tullii написал: [q] Я как русскоязычный житель Украины заявляю, [/q]
Пусть вам повезет .... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 марта 2014 16:05 BlackDolphin написал: [q] BlackDolphin[/q]
Если обратится к генеалогии, то не обобщая могу сказать одно. На основании записей в метрических книгах церквей Павлоградского уезда Екатеринославской губернии нетрудно сделать вывод о том, что сердца нынешних украинцев качают кровь выходцев из Архангельской , Вологодской, Московской, Тульской, Орловской, Курской и Оренбургской губерний. Это лишний раз доказывает то, что мы кровные братья. Так с кем же ты Сережа воевать собрался? | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Наверх ##
23 марта 2014 16:06 23 марта 2014 16:13 nmash написал: [q] [/q]
Компромисы хороши когда они имеют здравый смысл. Вот например, есть тема "Черниговская губерния" в разделе Украина - условно Центр  Мы знаем что российская Черниговская губерния включала территории совр. Брянской и Курской обл. - сколько лет никто не замечал с какой стати тема Черниговская губерния в составе раздела Украина-условно Центр, а не Россия - Центральный округ... Сами можете привести и другие похожие примеры. Если у нас разделы по современной карте мира, то пусть так и будет. Форум и так идёт в разнос. Правилами принебрегают. Тот же вопрос языка, сейчас вдруг стал не актуальным, тут поважней есть позиции, которые надо отвоевать, не всё сразу... А так с благожелательным низкопоклоничеством и самоуничижением уважаемым не стать перед тем, кто хочет воевать, наоборот пощитают ничтожеством, а свои понятия - единственно верными. А что касается новых реалий, то у меня после перехода Крыма нисколько не ухудшилось отношение к Украине или форумчанам с Украины, даже наоборот больше расположился - так как там бардак, ненависть, беспорядки и всё такое, в такой ситуации не легко, сам такое пережил. | | |
sadaza | Наверх ##
23 марта 2014 16:09 BlackDolphin написал: [q] Против оккупантов , устраивает ответ?[/q]
не совсем. Поясните ,кто окупировал Киев,против кого коктейли и снайперы? ------------ | | |
|