Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О национальных чувствах

Допустимы ли подобные действия администрации сайта

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Сероухов Валерий Алексеевич
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266

Вологжанка написал:
[q]
простому народу нужна война?
[/q]

кого Вы имеете в виду?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027

BlackDolphin написал:
[q]
- бейджики действующих военнослужащих
- номера автомобилей
[/q]

Ну, если Вы не в курсе, что российские войска находились на территории Крыма и до путча, то почитайте соответствующие документы. Так можно дойти и того, что российский флот вошел в порт Севастополя с целью захвата Крыма.
И поймите в конце-концов, лично я, как и большинство здесь, ничего не имею против украинского народа. Я не обобщаю, в отличии от Вас - если русский, значит враг, с которым надо воевать. Меня не устраивает то, что в соседней с моей страной власть захватили фашисты.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

dordi написал:
[q]
Кто, как не генеалоги, должны знать, как причудливо переплелись в наших родословных различные национальности. А теперь нас хотят сделать врагами. Давайте этого не допустим, хотя бы в рамках этого замечательного форума! Украинским исследователям желаю скорейшего возвращения!
[/q]

хорошо сказано,+
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266

xax_nv написал:
[q]
Ну, если Вы не в курсе, что российские войска находились на территории Крыма и до путча, то почитайте соответствующие документы. Так можно дойти и того, что российский флот вошел в порт Севастополя с целью захвата Крыма.
И поймите в конце-концов, лично я, как и большинство здесь, ничего не имею против украинского народа. Я не обобщаю, в отличии от Вас - если русский, значит враг, с которым надо воевать.
[/q]

xax_nv

Не следует приписывать то, что я не говорил и перекручивать факты.

Скажите где я сказал "Вас - если русский, значит враг, с которым надо воевать." ?
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38048
BlackDolphin
[q]
простите а Вам какая разница ?
[/q]

Тогда не беритесь делать сравнения с пустым местом.

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

Andrey Maslennikov написал:
[q]
в том, что эмоциональная реакция украинцев от того что Крым перекинули в раздел России куда сильнее, чем возможное негодование россиян от того, что если бы Крым оставался в украинском разделе. Даже в той же теме, где обсуждался этот вопрос, украинцы были куда более эмоциональны, а россияне до переноса Крыма в российский раздел не рвали рубаху перед веб-камерой и не орали на весь форум, мол перенесите Крым в российский раздел =) Это чисто субъективно-статистическое наблюдение.
[/q]

Правильное наблюдение.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6523

Tullii написал:
[q]
Я как русскоязычный житель Украины заявляю,
[/q]

Пусть вам повезет ....

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Сероухов Валерий Алексеевич
Модератор раздела
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

BlackDolphin написал:
[q]
BlackDolphin
[/q]

Если обратится к генеалогии, то не обобщая могу сказать одно. На основании записей в метрических книгах церквей Павлоградского уезда Екатеринославской губернии нетрудно сделать вывод о том, что сердца нынешних украинцев качают кровь выходцев из Архангельской , Вологодской, Московской, Тульской, Орловской, Курской и Оренбургской губерний. Это лишний раз доказывает то, что мы кровные братья. Так с кем же ты Сережа воевать собрался?
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7419

nmash написал:
[q]
[/q]

Компромисы хороши когда они имеют здравый смысл.
Вот например, есть тема "Черниговская губерния" в разделе Украина - условно Центр i.gif Мы знаем что российская Черниговская губерния включала территории совр. Брянской и Курской обл. - сколько лет никто не замечал с какой стати тема Черниговская губерния в составе раздела Украина-условно Центр, а не Россия - Центральный округ... Сами можете привести и другие похожие примеры.
Если у нас разделы по современной карте мира, то пусть так и будет.
Форум и так идёт в разнос. Правилами принебрегают. Тот же вопрос языка, сейчас вдруг стал не актуальным, тут поважней есть позиции, которые надо отвоевать, не всё сразу...
А так с благожелательным низкопоклоничеством и самоуничижением уважаемым не стать перед тем, кто хочет воевать, наоборот пощитают ничтожеством, а свои понятия - единственно верными.
А что касается новых реалий, то у меня после перехода Крыма нисколько не ухудшилось отношение к Украине или форумчанам с Украины, даже наоборот больше расположился - так как там бардак, ненависть, беспорядки и всё такое, в такой ситуации не легко, сам такое пережил.
sadaza

BlackDolphin написал:
[q]
Против оккупантов , устраивает ответ?
[/q]

не совсем.
Поясните ,кто окупировал Киев,против кого коктейли и снайперы?
------------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Сероухов Валерий Алексеевич
Вверх ⇈