О национальных чувствах
Допустимы ли подобные действия администрации сайта
Alec I-tzky Сообщений: 1517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7458 | Наверх ##
23 марта 2014 15:44 Metallist написал: [q] Перестаньте, наконец, путать Остапа Бендера и Степана Бандеру, это уже как-то несолидно, что ли...[/q]
СТОКРАТ написал: [q] И жителей Бендер для коллекции.Подскажу мнемотехнику: бандиты — бандеровцы.[/q]
оффтоп: Я например, делаю поправку не всегда специально, хотя просто уже привык, да и все так говорят. Но когда специально, мне всё же хочется надеятся что кумир красно-чёрных турецкоподданый почти безвредный шахрайчик, а не людоед и клещ-кровосос украинского, беларуского, польского, еврейского и русского народа. У евреев к таким душегубам как гитлер или бандера принято к имени дописываеть йимах шмо у-зихро (да изгладится имя его и память о нем). Даже чикатило и тот щенок перед таковыми... | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 1077 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10153 | Наверх ##
23 марта 2014 15:44 Я бы так сказала - шизофрения.....
Мне странно и видеть и слышать, как УМНЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ люди, изучающие историю, с радостью и каким-то душевным мазохизмом из раза в раз попадаются на удочку межнациональных конфликтов. Например я уже устала отвечать и здесь в личных и в соц. сетях на бесконечные упрёки, ссылки на СМИ и пр. - как от граждан Украины, так, что не менее удивительно, и от граждан Беларуси, на наши якобы "имперские" замашки и желание подавить и подчинить себе волю других народов... как и вообще в политике страны, так и на данном форуме. Почему нельзя задевать национальных чувств никого и беззастенчиво топтаться на чувствах россиян ? Беда в том, что можно ЛЮБОЕ слово перевернуть, переврать и выставить как оскорбление чувств спорящих сторон. От того, что украинская часть форума устраивает здесь демарш и протест, ситуация в их стране не поменяется. Не понимаю, чего добиваются..... Не понимаю, зачем переносят сюда дрязги политиков.... Не понимаю, зачем добавляют ко всеобщей напряженности ещё и дрязги вокруг тех или иных шагов администрации форума.... Зачем ? Что хотите-то доказать ? Дурака проще не заметить, чем доказать, что он дурак....
Мы свою страну построили, такую как есть, за те 23 года, что живём без вас - вы свою тоже построили... Что построили - в том и живёте, то и хлебаете сейчас..... Мы своё отхлебали в 93-м и как-то помощи от вас тогда не заметили.... Так не разевайте здесь хайло на наш счёт, не тратьте время на нас, глупых - идите и стройте свою, безусловно прекрасную, страну..... | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
23 марта 2014 15:45 Alexander G это Ваши проблемы. Alexander G написал: [q] Во всяком случае мы не запасаемся бейсбольными битами, деревянными щитами и хоккейными касками.[/q]
Вы о чем? | | |
23 марта 2014 15:45 Tasha56 написал: [q] А у Вас он вообще есть?[/q]
простите а Вам какая разница ? | | |
| sadaza | Наверх ##
23 марта 2014 15:45 BlackDolphin написал: [q] Нужно будет воевать , мы будем воевать. [/q]
с кем Вы будете воевать? расшифруйте пожайлуста,а то не поймешь,за какую власть и против кого. я видел три;Янукович,который сейчас исполняет и третий -главный который тягает за галстук прокуроров. ------------------- | | |
23 марта 2014 15:48 южа написал: [q] От того, что украинская часть форума устраивает здесь демарш и протест, ситуация в их стране не поменяется. Не понимаю, чего добиваются..... Не понимаю, зачем переносят сюда дрязги политиков.... Не понимаю, зачем добавляют ко всеобщей напряженности ещё и дрязги вокруг тех или иных шагов администрации форума.... Зачем ? Что хотите-то доказать ? Дурака проще не заметить, чем доказать, что он дурак....[/q]
Зачем Вам что то понимать ? | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10238 | Наверх ##
23 марта 2014 15:50 BlackDolphin написал: [q] Нужно будет воевать , мы будем воевать.[/q]
а простому народу нужна война? --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
23 марта 2014 15:50 sadaza написал: [q] расшифруйте пожайлуста,а то не поймешь,за какую власть и против кого.[/q]
А разве за власть воюют ? Против оккупантов , устраивает ответ? | | |
| dordi Новосибирск Сообщений: 249 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
23 марта 2014 15:51 Моя точка зрения: 1) Модератор своими действиями совершенно правомерно зафиксировала свершившийся факт Кто думал о чувствах крымчан и россиян, когда полуостров вместе с населением был подарен Украине Хрущевым? Молча сделали новые карты и так же, как наш модератор, зафиксировали свершившийся факт. 2) Геналогия выше политики Ресурс vgd.ru уникален объемом информации, ценной для человека любой национальности 3) Коллегам-украинцам вместо борьбы с модератором следует направить свою энергию на решение сложнейшего вопроса - как в ситуации нарастающего на Украине хаоса сохранить историческую информацию для потомков. Именно на уничтожение памяти направлены свершившиеся погромы народных музеев в Киеве и "Духовного наследия". Взамен Дня Победы предлагают день траура. Не верю, чтобы интеллигентные люди могли приветствовать возрождение фашизма и бандеровщины. 4) Принцип "Разделяй и властвуй" - в данной ситуации, к сожалению, в действии. Кто, как не генеалоги, должны знать, как причудливо переплелись в наших родословных различные национальности. А теперь нас хотят сделать врагами. Давайте этого не допустим, хотя бы в рамках этого замечательного форума! Украинским исследователям желаю скорейшего возвращения! --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
23 марта 2014 15:51 Вологжанка написал: [q] простому народу нужна война?[/q]
кого Вы имеете в виду? | | |
|