Остановим произвол чиновников
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
1 июня 2013 5:16 Остановим произвол чиновников!Дорогие друзья! В недоброе для сайта время я отвел удар занесенного над сайтом топора Роскомнадзора, ступив в дело по иску Роскомнадзора в качестве представителя ответчика. Определение Измайловского районного суда по этому делу известно многим. Сегодня мне и моим товарищам – адвокатам Межрегиональной коллегии адвокатов города Москвы, Профессиональному Союзу адвокатов России, около 20 лет арендовавшим здание по улице Новогиреевской 6Б, нужна помощь людей неравнодушных и готовых противостоять произволу властей. Попытку властей Москвы, конкретно Департамента имущественных отношений Правительства г. Москвы, в обход установленного законом порядка выселить коллегию, в которой я работаю 17-й год, и Профессиональный Союз адвокатов России с помощью сотрудников полиции, для которых правовой нигилизм и произвол стали нормой жизни и частных охранников ООО ЧОП «СТАРК – ГРУПП» выселить нас из занимаемого здания, нельзя рассматривать иначе как расправу с неугодными власти адвокатами, произвол, нарушение гарантированного ст. 48 Конституции Российской Федерации права граждан на получение квалифицированной юридической помощи. Это попытка рассеять по Москве адвокатское образование, костяк которого составляют высококвалифицированные юристы, отслужившие в органах военной прокуратуры в военном следствии и следствии МВД и вышедшие на пенсию, но продолжающие отдавать свой опыт защите прав и интересов граждан. Почему власти Москвы прибегли к произволу. Да потому не привыкли считаться ни с чьими правами Департамент имущественных отношений выиграл в суде иск о выселении Президиума Межрегиональной коллегии адвокатов, но не прибег к установленному законом порядку исполнения судебных актов, потому, что занимаемая Президиумом площадь составляет 80 кв. м. Остальные помещения занимает Профсоюз адвокатов России. С целью незаконного выселения Профсоюза властями затеян произвол, под благовидным предлогом освобождения здания бывшего детского сада, давно не пригодного для использования по прямому назначению, поскольку подвал здания затоплен грунтовыми водами. Если властям так нужно это здание, то почему они не могут предоставить коллегии и профсоюзу другое подходящее здание, да потому, что борьба с неугодными адвокатами вводится в ранг государственной политики. Достаточно послушать известную вице –премьера Правительства России, так ей не о чем больше говорить , как об адвокатах. Обращаясь, к вам я прошу поддержать все мои обращения к Президенту Российской Федерации, Генеральному прокурору и Министру внутренних дел на Демократоре.ру. А жителей Москвы прошу прийти и поддержать нас к 14 часам 03 июня 2013 года пока еще к нам в коллегию и профсоюз, расположенные по улице Новогиреевской, 6Б. Проезд до станции метро «Шоссе Энтузиастов» оттуда на трамваях 24, 37 до остановки «ул. 3-я Владимировская». Дом 6Б по ул Новогиреевской находится во дворах рядом с ОВД Перово, за красным кирпичным забором. Вывески, увы, спилили. Ваш Валерий Сероухов Почетный адвокат России ПРОБЛЕМА 11752 | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14103 | Наверх ##
2 июня 2013 21:44 авраменко написал: [q] valcha написал:
[q] садики, ясли и школы отдали обратно детям[/q]
воот , достроят последние дворцы, хоромы, дачи... -ииии, начинать экспроприацию у миллеров, швыдких, голиковых, чубайсов, несть им числа, на наши головы [/q]
На смену зажравшимся мухам прилетит стая голодных, адаптированных к дихлофосу, и все начнется снова... --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
2 июня 2013 22:05 Каргопольский Драгун написал: [q] и все начнется снова..[/q]
пока оно начнется, у детишек будут дворцы пиёнэров, кружки, секции, сады, ясли, дачи... всё по кругу --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
3 июня 2013 0:20 - авраменко написал: [q] у детишек будут дворцы пиёнэров, кружки, секции, сады, ясли, дачи...всё по кругу [/q]
у адвокатов столы, за которыми можно пообщаться с подзащитными и доверителями 03 июня в 00:21 - 47 голосов | | |
3 июня 2013 8:05 49 голосов. Кто отдаст последний из необходимых голос? | | |
3 июня 2013 8:45 50! Продолжаем голосовать | | |
3 июня 2013 15:05 Дорогие друзья! Обращаюсь к вам со словами благодарности за выраженную поддержку. Искреннее Спасибо и тем кто поддержал меня, и тем, кто по каким-то причинам не сделал этого. Я не сомневался, что люди думающие, сознают какую опасность для общества таит одно только пренебрежительное отношение к адвокатуре. Спасибо, что поняли это и поддержали меня. Отдельное спасибо Антону, за высказанную иную точку зрения. Голосование на Демократоре прошло успешно. Зная, что народ не очень-то любит адвокатов, как и всех правоохранителей, я и обратился к форумчанам до начала голосования. Голосование еще идет, но главная его цель достигнута. Мои товарищи и я сделали все, что нужно было сделать в правовом плане. Сегодня я лично сдал жалобу на бездействие полиции в Главное управление собственной безопасности МВД России. Теперь для правового разрешения сложившейся ситуации нужно время. Спасибо вам за оказанную помощь, а я в долгу не останусь. Ваш Валерий Сероухов | | |
| деряжная алла владимировна Участник
4 июля 2013 10:07Остановим произвол чиновников Валерий Алексеевич, как я могу Вам помочь? --- Полтавская-Деряжный, Сепитый, Мых , (Мих), Варыч, Белоконь, Кемеровская-Алексеев, из татар Хаков( Габдул даян Хак) | | |
|