Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение

← Назад    Вперед →Модератор: Pupil
Pupil
Модератор раздела
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 379
Здравствуйте 101.gif

Кто хочет со мной поговорить - приглашаю в гости.
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Добрый день.

Приятно познакомиться. Мы уже пересекались на страницах вашего дневника. Я вот что-то не решаюсь завести дневник, все мне кажется, что сказать нечего. У вас к ПМВ личный интерес? или ищете кого-нибудь?

С уважением, Ольга Панькова.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Pupil
Модератор раздела
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Здравствуйте, Оля.

Приятно познакомиться. На форум попала случайно и пропало свободное время biggrin1.gif . Полгода или больше читала темы, иные, как учебник истории, а другие - как детектив. Начала писать запросы в архивы, и письма родственникам. И все не могла придумать, как сказать спасибо. На форуме столько хороших людей rose.gif

Потом узнала, что бабушкин брат погиб в ПМВ. Искала материалы в интернете про войну и тогда решила, могу написать фамилии раненых офицеров - ведь их тоже ищут или будут искать.

С уважением, Тани
велена
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за тему " О наградах за строительство Братской ГЭС" . Спасибо! rose.gif В списках награжденных нашла родственника мужа и появилась надежда восстановить потерянную из-за репрессий 1937-38 годов родственную связь.

С уважением, Елена.
Pupil
Модератор раздела
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Здравствуйте, велена

Я очень рада. что вы нашли родственников. 101.gif
Если ваш родственник участвовал в строительстве Братской ГЭС, то я могу посмотреть по двум, имеющимся у меня книгам. Написать можно в личное сообщение.

Удачи Вам!

С уважением, Тани.
Indiandenim
Новичок

Indiandenim

Украина, Запорожье
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Меня заинтересовали фамилии в Вашей подписи. У моих предков такие же - Давыденко, Мизины, Мисюры... И они из Томаковки!
Indiandenim
Новичок

Indiandenim

Украина, Запорожье
На сайте с 2013 г.
И в Братске живут мои родственники! Может мы знакомы? )
Indiandenim
Новичок

Indiandenim

Украина, Запорожье
На сайте с 2013 г.
Николай Мизин - не Ваш родственник и Нина Рымар?
Pupil
Модератор раздела
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Привет, Indiandenim

Не только знакомы, а родня 101.gif

[q]
Николай Мизин - не Ваш родственник и Нина Рымар?
[/q]

Мои любимые и близкие.

Твое "семейное древо" и мое освободившееся время только "подогрели" мое желание занятся делами предков.

Остальное напишу в личку.

Таня.
← Назад    Вперед →Модератор: Pupil
Вверх ⇈