Спасские
церковно- священнослужители Вологодской и Новгородской епархий
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15873 | Наверх ##
2 марта 2014 21:04
 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
ВладимирМММодератор раздела  Моск. обл. Сообщений: 1210 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
3 марта 2014 20:23 эльмира катромская написал: [q] [/q]
Светлана, спасибо! Спасских было так же много, как Мальцевых, Образцовых. Беда! --- Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ; | | |
opel45 казахстан алматы Сообщений: 2193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
4 марта 2014 13:15 ВладимирММ написал: [q] эльмира катромская написал:
[q] [/q]
Светлана, спасибо! Спасских было так же много, как Мальцевых, Образцовых. Беда! [/q]
Еще один священномученик. И не имеет значения, родственник или нет. Неужели так и будет продолжаться? Сколько еще будет братоубийств? --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
ВладимирМММодератор раздела  Моск. обл. Сообщений: 1210 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
4 марта 2014 16:03 4 марта 2014 16:03 Оля, будем пребывать в уверенности, что то время прошло и не повторится. --- Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ; | | |
opel45 казахстан алматы Сообщений: 2193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
4 марта 2014 20:53 Да, пусть надежда обнадеживает. --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15873 | Наверх ##
15 марта 2014 13:34 Фонд 34 Вологодская губернская управа Опись 7 - пенсионный отдел Дело 3595 Личное дело Спасской Веры Евлампиевны Дело 3853 Личное дело Спаского Георгия Вассиановича Дело 3960 Личное дело Спасской Надежды Васильевны --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
2 апреля 2014 10:42 3 апреля 2014 10:53 Спасский Василий Николаевич. №25 На фото духовенства и выпускников Вол дух сем 1894г.
 --- Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
3 апреля 2014 21:37 ВладимирММ написал: [q] [/q]
Рада за находку --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
3 апреля 2014 23:49 3 апреля 2014 23:50 Оля, я не знаю, с какого этот Спасский мне боку. Спасских было очень много.
Но чудится некоторая связь, бездоказательная. Помнишь с.Ивачино и д.Гора? Так в д.Гора в 1896г в семье священника родился Спасский Алдр Вас, о котором есть сообщение в моём дневнике. Он - моя находка. Похоже, что Спасский Василий (№25 на фото) - его отец.
Эти Спасские, как мне кажется, каким-то образом связаны с Сиземскими. Сиземский Алдр Вас служил священником в Ивачино. Его жена была Сергиевской. А мой предок Ираклион Сиземский был двоежён - на Спасской (моя праматерь) и Сергиевской.
Как тебе такая фантазия?
Ты заметила на фото Образцова Михаила Алдр? --- Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
4 апреля 2014 6:22 ВладимирММ написал: [q] Оля, я не знаю, с какого этот Спасский мне боку. Спасских было очень много.
Но чудится некоторая связь, бездоказательная. Помнишь с.Ивачино и д.Гора? Так в д.Гора в 1896г в семье священника родился Спасский Алдр Вас, о котором есть сообщение в моём дневнике. Он - моя находка. Похоже, что Спасский Василий (№25 на фото) - его отец.
Эти Спасские, как мне кажется, каким-то образом связаны с Сиземскими. Сиземский Алдр Вас служил священником в Ивачино. Его жена была Сергиевской. А мой предок Ираклион Сиземский был двоежён - на Спасской (моя праматерь) и Сергиевской.
Как тебе такая фантазия?
Ты заметила на фото Образцова Михаила Алдр? [/q]
Как не помнить? Вполне логично! Удачи в подтверждении. Про Образцова - уже взяла на заметку. Могу предположить, что это брат нашей Надежды Александровны Образцовой, узнать бы родом какой церкви. Я уж столько разных КВ пересмотрела -все мимо. Читал ли про мои поиски Яблоковых (Яблонских), а оказалось, что один из них был опекуном нашей Апполинарии Богородской, отцом которой был Голубев, который умер, когда детям было от 3 до 10 лет. Так что она была в девичестве Голубевой, а не Яблонской, как по семейной легенде. --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
|