Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спасские

церковно- священнослужители Вологодской и Новгородской епархий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15873
ВЕВ 1871 год № 1 Спасский Димитрий
http://www.booksite.ru/vev/1871/1871_01.pdf

Прикрепленный файл: спасский димитрий.png
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1814

эльмира катромская написал:
[q]
[/q]

Светлана, спасибо!
Спасских было так же много, как Мальцевых, Образцовых. Беда!
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3719

ВладимирММ написал:
[q]

эльмира катромская написал:
[q]
[/q]

Светлана, спасибо!
Спасских было так же много, как Мальцевых, Образцовых. Беда!
[/q]

Еще один священномученик. И не имеет значения, родственник или нет.
Неужели так и будет продолжаться? Сколько еще будет братоубийств?
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Оля, будем пребывать в уверенности, что то время прошло и не повторится.
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Да, пусть надежда обнадеживает.
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15873
Фонд 34 Вологодская губернская управа
Опись 7 - пенсионный отдел
Дело 3595 Личное дело Спасской Веры Евлампиевны
Дело 3853 Личное дело Спаского Георгия Вассиановича
Дело 3960 Личное дело Спасской Надежды Васильевны
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Спасский Василий Николаевич. №25 На фото духовенства и выпускников Вол дух сем 1894г.

Прикрепленный файл: 1904г 10 лет спустя - копия.jpg
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.

ВладимирММ написал:
[q]
[/q]

Рада за находку
---
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Оля, я не знаю, с какого этот Спасский мне боку. Спасских было очень много.

Но чудится некоторая связь, бездоказательная.
Помнишь с.Ивачино и д.Гора?
Так в д.Гора в 1896г в семье священника родился Спасский Алдр Вас, о котором есть сообщение в моём дневнике. Он - моя находка. Похоже, что Спасский Василий (№25 на фото) - его отец.

Эти Спасские, как мне кажется, каким-то образом связаны с Сиземскими.
Сиземский Алдр Вас служил священником в Ивачино. Его жена была Сергиевской. А мой предок Ираклион Сиземский был двоежён - на Спасской (моя праматерь) и Сергиевской.

Как тебе такая фантазия?

Ты заметила на фото Образцова Михаила Алдр?
---
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.

ВладимирММ написал:
[q]
Оля, я не знаю, с какого этот Спасский мне боку. Спасских было очень много.

Но чудится некоторая связь, бездоказательная.
Помнишь с.Ивачино и д.Гора?
Так в д.Гора в 1896г в семье священника родился Спасский Алдр Вас, о котором есть сообщение в моём дневнике. Он - моя находка. Похоже, что Спасский Василий (№25 на фото) - его отец.

Эти Спасские, как мне кажется, каким-то образом связаны с Сиземскими.
Сиземский Алдр Вас служил священником в Ивачино. Его жена была Сергиевской. А мой предок Ираклион Сиземский был двоежён - на Спасской (моя праматерь) и Сергиевской.

Как тебе такая фантазия?

Ты заметила на фото Образцова Михаила Алдр?
[/q]

Как не помнить? Вполне логично! Удачи в подтверждении.

Про Образцова - уже взяла на заметку. Могу предположить, что это брат нашей Надежды Александровны Образцовой, узнать бы родом какой церкви. Я уж столько разных КВ пересмотрела -все мимо.
Читал ли про мои поиски Яблоковых (Яблонских), а оказалось, что один из них был опекуном нашей Апполинарии Богородской, отцом которой был Голубев, который умер, когда детям было от 3 до 10 лет. Так что она была в девичестве Голубевой, а не Яблонской, как по семейной легенде.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
Вверх ⇈