Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Обмениваюсь встретившейся информацией

По вологодскому духовенству и родственным фамилиям: Малевинские, Соснины, Чулковы, Талицыны, Грачёвы, Воронцовы, Образцовы, Неволины, Корбанские, Орнатские, Авенировы, Ельцовы, Сардониковы, Ростиславнины, Покровские, Розовы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1827
ВЕВ 1911 №6:пс-диак Верхневолог Леонт ц Вол. у Николай Малевинский перем к Покр Слоб ц того же у
№8-9: нагр орд Св. Анны 3ст протоиер Усть Сыс Троицк собора Ал-др Малевинский
№11: учитель Уст ж еп уч Вас,Мих, Малевинский
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10114

ВладимирММ написал:
[q]
мер священник Параскевинской Пятницкой градской церкви г.Вологда Анатолий Корбанский, 70 лет (1839 - 1909). Фамилию пишут и "Корбангский".Дети:Варвара (1869?)Алфей (1873?)
[/q]

http://krassev.booksite.ru:8080/1929/1929_14.pdf

Прикрепленный файл: корбанский.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
ВГВ.1894год

Прикрепленный файл: талицин 1894.jpg
---

ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
ВЕВ 1911 №14 Пособие воспит Волог еп ж уч Чулковой Ал-дре 2р
23 Расписание проповедников:...св Петро-Павл ц Иоанн Чулков
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
ВЕВ 1911 №15 Св лозымской Христор ц Устьсыс у Ал-др Соснин возв в сан протоиер
17Псал-диак Старотот Воскр ц Тот у Евгений Соснин перем на диак ваканс при Арсен ж мон с возв в сан св
---
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
ВЕВ 1911 №21 Св Соденгск Преобр ц В у Иоанн Авениров согл прош перем к Мажск Срет ц того же у
---
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
ВЕВ 1911 №23 Пс Усп Толш ц Тот у Иван Малевинский назн и д пс при Богор Паршенгск ц Тот у
---
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
ВЕВ 1912 №9

Список благочинных Вологодской епархии с адресами.

Список монастырей и пустынь епархии с приписными к ним... с указанием настоятелей.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
ВГВ.1883год
рожден в 1862году

Прикрепленный файл: т.jpg
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

вгв.1899год
рожден 1878 или 1877гг

Прикрепленный файл: авениров.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ВладимирММ » Обмениваюсь встретившейся информацией [тема №46261]
Вверх ⇈