Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обмениваюсь встретившейся информацией

По вологодскому духовенству и родственным фамилиям: Малевинские, Соснины, Чулковы, Талицыны, Грачёвы, Воронцовы, Образцовы, Неволины, Корбанские, Орнатские, Авенировы, Ельцовы, Сардониковы, Ростиславнины, Покровские, Розовы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3285
Libori
Libori написал:
[q]
Гобан, скажите пожалуйста, могли бы Вы заглянуть в более ранние Сыктывкарские телефонные справочник, скажем 1970-х? Ищу потомков брата моей бабушки Михаила Малевинского, который якобы в период гонения в 1960-х годах, покинул г.Котлас
[/q]

Libori
Попробую поискать старые справочники, может и для себя, что нибудь интересное найду.
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 568
Гобан,

буду признательна...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10079
ВГВ.1913год

Прикрепленный файл: нев.а.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1814

Вологжанка написал:
[q]
ВГВ.1913год
[/q]

Спасибо, Вологжанка! С праздником и Весной!

Прикрепленный файл: Изображение 031 - копия.jpg
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.

награждения:
...орденом Св. Анны 3 ст. нагр. св. Стефан. кладб.ц. Михаил Соснин...
...наперсным крестом г.Сольвыч. Спасопреобр.ц. св. Тихон Чулков...

Вячеслав Малевинский исп. должн. псаломщика при Кумзерской Флоро-Лаврск.ц. Кадн.у. по прошению уволен...
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Яренский у., Богоявленская ц.,что в селе Шеноме 1887г.:Псаломщик, Неволин Андрей Александрович-23 л., природою Яренск.у. Жешартской Спасской ц. Псаломщика Александра Андреева Неволина сын. Получил образованиев Яренском уездном училище в 1881г.
Исправлял вольнонаемного церковника при сей Шеномской Богоявленской ц. до 1886г., в котором 12 февраля определен штатным Псаломщиком.
Жена его: Алевтина Николаева- 23 л., священническая дочь, выдана в замужество девицею.
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

ВладимирММ написал:
[q]
Чулковым Димитрием Никифоровичем (1868)
[/q]

ВГВ.1914г

Прикрепленный файл: чулдн.jpg
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
ВГВ.1914год

Прикрепленный файл: нев.алек.jpg
---

Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
В Сретенской Ошланецкой ц.встретила Сиземского Василия Ираклионовича 42-х лет. Ваш ли... dntknw.gif и если нужен, выпишу.
---
ВладимирММ
Модератор раздела

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Libori, спасибо. Это мой Сиземский. Он родился в 1846г. Буду благодарен Вам за выписку.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ВладимирММ » Обмениваюсь встретившейся информацией [тема №46261]
Вверх ⇈