Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обмениваюсь встретившейся информацией

По вологодскому духовенству и родственным фамилиям: Малевинские, Соснины, Чулковы, Талицыны, Грачёвы, Воронцовы, Образцовы, Неволины, Корбанские, Орнатские, Авенировы, Ельцовы, Сардониковы, Ростиславнины, Покровские, Розовы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077
Вгв.1902год

Прикрепленный файл: неволин..jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Вениамин Неволин ВоЕВ 1913_№18_стр322, 1913_№21_стр374
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3284
Феодосия Малевинского осудили и приговорили к высылке в Коми край сроком на три года. В 1937 году церковь по решению общего ...

http://ldk-sokol.ru/biryakovsk...vnyax.html
Гобан

Гобан

На сайте с 2010 г.
Малевинский Александр Иннокентьевич (2)

священник

Родился в 1885 г. в с. Городок Устюжского уезда Вологодской губернии. Священник Синегодской церкви с. Синега Велико-Устюгского р. 4 декабря 1937 г. арестован по обвинению в «контрреволюционной агитации». Приговор: 10 лет ИТЛ. Наказание отбывал в Новозерской ИТК. Умер 9.06.40.
Сведения Н. Малевинской.

• За веру Христову
• Ссыльные и заключенные священно-церковнослужители
• Умершие в лагерях
http://parishes.mrezha.ru/martyr_person.php?id=511
Гобан

Гобан

На сайте с 2010 г.
Малевинский Владимир Вячеславович
происхождение: сын священника Стрелицкой Преображенской церкви Тотемского уезда Вячеслава Малевинского
образование: ВДС, со званием студента (1884)
1886 - псаломщик Вологодской Георгиевской церкви. 1887 - диакон Валушинской Николаевской церкви Вологодского уезда. 1888 - священник Леденгской Спасской церкви Тотемского уезда, законоучитель двухклассного училища МНП и женского одноклассного училища. 1892 - награжден набедренником. 1896 - определен к Ильинской Дубниковской церкви Вологодского уезда. 4.1.1900 - священник Чернышской церкви Усть-Сысольского уезда Вологодской губернии, законоучитель и учитель ЦПШ. 10.11.1900 - уволен от места с запрещением священнослужения. В 1901 г. предоставлено псаломщическое место при Вишерской Богородской церкви Усть-Сысольского уезда. (1901)
http://parishes.mrezha.ru/martyr_person.php?id=511
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 568
Гобан
Спасибо за Малевинских! Эта информация известна...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Гобан, скажите пожалуйста, могли бы Вы заглянуть в более ранние Сыктывкарские телефонные справочник, скажем 1970-х? Ищу потомков брата моей бабушки Михаила Малевинского, который якобы в период гонения в 1960-х годах, покинул г.Котлас (Стефановскую ц.) и переехал на службу в КОМИ... С 2006 года везде ищу след его самого, а также его детей и внуков, но к сожалению пока безрезультатно...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
Гобан

Гобан

На сайте с 2010 г.
Libori
Libori написал:
[q]
Гобан, скажите пожалуйста, могли бы Вы заглянуть в более ранние Сыктывкарские телефонные справочник, скажем 1970-х? Ищу потомков брата моей бабушки Михаила Малевинского, который якобы в период гонения в 1960-х годах, покинул г.Котлас
[/q]

Libori
Попробую поискать старые справочники, может и для себя, что нибудь интересное найду.
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Гобан,

буду признательна...
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077
ВГВ.1913год

Прикрепленный файл: нев.а.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: ВладимирММ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ВладимирММ » Обмениваюсь встретившейся информацией [тема №46261]
Вверх ⇈