О книгах
Обсуждение написания книг по истории рода.
| biograph | Наверх ##
31 декабря 2012 12:59 Gala55 | | |
PElena Луганск Сообщений: 7007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6016 | Наверх ##
31 декабря 2012 13:17 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| biograph | Наверх ##
1 января 2013 16:01 1 января 2013 23:41 Елена! Спасбо за поздравление и пожелания. "Мы постараемся!" Всех Вам благ в Новом году - интересных находок, счастливых поисков, друзей и ЗДОРОВЬЯ! У меня к вам будет вопрос по Полтавской губернии, но это после праздников. Мягкого снега, легких морозцев! С уважением, Андрей Павлович.
 | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1364 | Наверх ##
2 января 2013 13:12 Эх, название темы не туда привело. Я думал - о книгах вообще, а это, оказалось, о книгах Савельева... Я вот тоже сейчас книгу о предке своём пишу, а сюда - нельзя, оказывается... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| biograph | Наверх ##
2 января 2013 18:49 Почему же нельзя, Фримен? Если есть что рассказать или спросить - добро пожаловать. С Новым Годом Вас! С уважением, Андрей Павлович. | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11497 | Наверх ##
2 января 2013 19:38 biographЗдравия Вам, Андрей Павлович, и новых успешно реализованных проектов (если это новомодное словосочетание будет тут хоть сколь уместно)... С искренним уважением к объему проделанной и ЗАВЕРШЕННОЙ Вами работы... Удачного года!!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7664 | Наверх ##
2 января 2013 20:37 С наступившим Новым годом, уважаемый Андрей Павлович! | | |
| biograph | Наверх ##
2 января 2013 23:10 Уважаемая Елена! Спасибо за поздравление. Ну зачем уж так пессимистично! Я еще вроде ничего, глядишь и потяну еще одну тему (кто знает - может и не одну). "Мы постараемся"! Хотя был момент, что греха таить, когда решил, что уже все, хватит. Но полугодовой "отпуск" все поставил на свои места: опять захотелось поисков и приключений. Затягивает, знаете ли... Или Вы считаете уже хватит? Но мы следуем девизу Роберта Скотта: "Бороться и искать. Найти,- и не сдаваться!" С Новым Годом, с новыми успехами и находками! С уважением, Андрей Павлович.
 | | |
| biograph | Наверх ##
2 января 2013 23:14 2 января 2013 23:16 Дорогая Танюша! С Новым Годом, всего самого лучшего![/b] Может так случиться, что Вам и удастся прочесть мою скучнейшую книгу - обещать не буду, по постараюсь. "Надежды девушек питают".... Спасибо за поздравление. С уважением, Андрей Павлович.
 | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11497 | Наверх ##
2 января 2013 23:37 3 января 2013 1:05 biograph написал: [q] Ну зачем уж так пессимистично![/q]
Извините, если это прозвучало ТАК...  Я к тому, что не просто найдено, кое-как складировано, а достойно завершено! Конечно же, хватит!  Все выше и выше и выше....(с) Удачного года Вам и новых открытий! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|