Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шешуковы

д. Пастухово (19-20 века), Исетский острог (17-18 века), Туринская Слободская волость, село Слобода Туринская, д. Шешукова (с. Борки) (17 век), Тобольская губерния.

Эта тема на карте:  Сидоровы, Шекшуковы,Парфентьевы и другие (1782-1945), Зверевы (до 1850), деревня Шешукова, Шешуковы (до 1650), Шешуковы (1685-1782)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модератор: gegrby73
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 194
1723 год

Прикрепленный файл: 1723 Петр Михайлов сын Шешуков.JPG1723 Степан Алексеев Шешуков умер.JPG, 97298 байт
---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
Лайк (1)
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 194
не зря сюда материалы добавлял)))) делал веерный график в программе myheritage и в 8 поколении выскочила фамилия Шешуковых из деревни Шадриной Липчинской волости Мавра Ивановна в девичестве Шешукова 1773 гр.
---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
Лайк (1)
gegrby73
Модератор раздела

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2689
13apostol все мы немного Шешуковы?😁
Я вот пока ни как своих из Исетского острога (упоминаются там с 1685 года), не могу связать с деревней Шешуковой, там Шешуковы упоминаются с, точно не помню, примерно 1634 года.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Лайк (1)
Sheshikov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Иркутские губернские ведомости

Прикрепленный файл: IMG_20210316_233646.jpg
Лайк (1)
gegrby73
Модератор раздела

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2689
Sheshikov Спасибо большое. Это родственники мои, не прямые предки, но общий у меня с ними есть.
Видимо речь идёт о вот этих персонах из деревни Пастухово Исетской волости:

*Шешуков Иван Яковлев – 54 года, родился здесь – прав.
Его жена Евдокия Егорова – 48 лет, родилась здесь – прав.

*по данным переписи 1897 года.

Что то сходу не нашел статью, за что их судили.

---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
olgavb21

olgavb21

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 260

13apostol написал:
[q]
Материалы о проведении генеральной ревизии населения, учет населения ф.И47, оп.1, д.2036 1725 г Мне кажется это мой Иван Шешуков, муж Феклы Дмитриевны, согласно 1782 году, умершей вдовой Ивана Шешукова из Шешуковой в 1777, в возрасте 74 лет

---
Пуртов, Хлевнюк, Казанцев, Шляпин, Круць, Торопов, Приветкин,Ковков,Зырянов,Налобин,Межецких,Басов,Чемакин, Шевелев,Осинцев,Григоращенко,Кишлян,Коробицын, Мальцев,Батурин,Щетков,Саблин,Южаков,Калашников,Лебедев, Цымболенко,Сергеев,Васильев
RusVarg
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя gegrby73 от 15 июня 2014 12:56

Здравствуйте, можно ли уточнить - в имени "Елисей Антонов Бердников" стоит двойная фамилия, или две фамилии подряд означают что-то другое? Я подозреваю, что это мой дальний предок. Мой прадед, Бердников Павел Антонович (1905-1984), родился в деревне Пастухова, и до этого здесь жили почти все его предки (точно известно про отца, Антона Фёдоровича Бердникова (1863-1933), который родился в этой же деревне, и мать, Евлампию Игнатьевну (1874-1943), которая родилась там же. Далее информация про предков теряется - про Фёдора Бердникова я уже ничего не знаю, кроме того, что он точно родился в первой половине 19 века, вероятно в этой же деревне).
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845
>> Ответ на сообщение пользователя RusVarg от 10 февраля 2025 20:48

Здесь имеется в виду Елисей Антонович Бердников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модератор: gegrby73
Вверх ⇈