Перепись 1897 года
Списки селений по которым сохранились переписные листы во Владимирском архиве
KRAN Модератор раздела
Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
5 августа 2017 12:28 OLGA= написал: [q] подскажите, пожалуйста, с.Григорьево Меленковского уезда на скольких страницах? Если заказать копии всех листов в архиве? Это реально?[/q]
193 листа (386 страниц). Сканировать реально, будет стоить 17,5-18 тысяч рублей. | | |
NimeriaНачинающий  Москва Сообщений: 51 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
9 августа 2017 18:02 Ссылка не работает, я по ней ходила. В НСА http://vlarhiv.ru/inventory_vi...p;count=13 указана только Городищенская волость, тогда как интересующие меня населенные пункты - в Симской и Ильинской. Географический указатель у меня не открывался, только сейчас открылся - уж не знаю, на чьей стороне была проблема. А чтобы больше никто никого не напрягал, можно дать ссылку на этот самый географический указатель в пдф http://vlarhiv.ru/view/media/files/UG_433.pdf или прямо взять и его выложить
Прикрепленный файл (Перепись Владимирская губерния - населенные пункты.pdf, 904221 байт)--- Мелиоранский, Чельцов, Надеждин, Трейеров, Боголюбов и Вертоградов (Рязань), Кулагин, Козинков и Арясов (Ждамирово Симбирская губ.), Браунфельд, Кулль, Самарин (Москва, Можайск), Рябышев и Кичаев (Мордовия, Пенза) | | Лайк (4) |
Charmele14Новичок  г.Иваново Ивановская область Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2018 10:45 Здравствуйте, а что по Юрьевскому уезду совсем нет? | | |
Lewart Киев Сообщений: 320 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
13 июля 2019 11:29 Прошу сообщить место хранения (шифр архива, адрес) первичной информации Переписи населения 1897 г. Российской империи по Рогачевскому уезду Могилёвской губернии. С уважением --- Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart | | |
Namilu Нижний Новгород Сообщений: 247 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 369
| Наверх ##
7 августа 2019 22:25 7 августа 2019 22:26 [ Ответ на сообщение KRAN ] По Гороховецкому уезду ОШИБКА - Копылиха (Сердечково)Правильно так: фонд 433 оп1 Копылиха, д. Красносельская вол. - д.49 лл.1 -17 - это дело я смотрела Копылиха (Сердечково), д. Неверо-Слободская вол. - д .72 лл.17-18 Две разные деревни | | |
Sledopitochka Новичок
13 ноября 2019 19:31 Здравствуйте! Помогите разыскать информацию об усадьбе Шереметева в Лазареве(Богородск,Нижегородская).документы о межевании земли,план усадьбы и тд. | | |
GooНовичок  Кемерово Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 мая 2020 23:13 KRAN написал: [q] Описи фонда: 433 "Владимирская губернская и уездные переписные комиссии первой Всероссийской переписи населения" выложены в интернете опись 1
опись 2[/q]
Ссылки не работают почему-то... --- Гандыбины в Сибири | | |
kandi Сообщений: 140 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
16 июня 2020 19:02 Добрый день. Если в Ваших списках Переславского уезда деревни РЯЗАНЦЕВО нет, то и в архиве нет ? --- Колесников в Нижнем Тагиле | | |
KRAN Модератор раздела
Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
17 июня 2020 0:57 kandi написал: [q] Добрый день. Если в Ваших списках Переславского уезда деревни РЯЗАНЦЕВО нет, то и в архиве нет ?[/q]
Да. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
450se Новичок
Иваново Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 июля 2020 10:53 8 июля 2020 11:28 Добрый день! Ссылки в начале темы не работают. Возможно просто прошло много времени с момента как выложили и на том ресурсе их удалили. Может есть у кого-нибудь переписные листы по д. Нивки, Вознесенской волости, Ковровского уезда, Владимирской губернии.
если я правильно разобрался на сайте vlarhiv.ru в разделе НСА описи фондов. 87 – переписные листы по Вознесенской волости, счётный участок №5. Том 1.
87а - переписные листы по Вознесенской волости, счётный участок №5. Том 2
88 - переписные листы по Вознесенской волости, счётный участок №6. Том 1.
88а - переписные листы по Вознесенской волости, счётный участок №5. Том 2
Читальный зал пока не работает. Ждём открытия. Попытаюсь доехать найти что-нибудь, если раньше ничего не накопаю. Ищу данные по Кокурину Василию Антоновичу 1880 г.р. (крестьянин)
Да, ценник на услуги архива не носит гуманный характер )))) | | |
|