Балашовы - род моей прапрабабушки по отцу
Эта тема на карте: Афанасия Ивановна Балашова (после 1840)
Легионер54Модератор раздела  Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
15 июля 2018 13:12 Как на днях выяснилось, отцом Афанасии Ивановны (Балашовой) Якушевой был крестьянин с д.Малые Извалы Елецкого уезда Орловской губернии, мой прапрапрадед, Иван Ермолаевич Балашов. Иван Ермолаевич родился в 1829 году. Примерно после 1847 года он женился на моей прапрапрабабушке Агриппине Ивановне Копытиной (См.тему Копытины-род моей прапрапрабабушки). Помимо, Афанасии Ивановны, в семье были еще дети: - Евдокия Ивановна; - Иван Иванович (подтвердилось мое предположение); - Семен Иванович; - Максим Иванович; - Николай Иванович. Умер Иван Ермолаевич Балашов в д.Малые Извалы от старости в возрасте 74-х лет 19 ноября 1903 года. Где похоронен и место захоронения неизвестны. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Легионер54Модератор раздела  Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
31 июля 2018 22:39 Дедом, соответственно моим прапрапрапрадедом, моей прапрабабушки Афанасии Ивановны (Балашовой) Якушевой был крестьянин д.Малые Извалы Елецкого уезда Орловской губернии Ермолай Артемович Балашов. Родился он в 1790 году. Где-то около 1810 года он женился на моей прапрапрапрабабушке Пелагее Алексеевне 1796 года рождения, девичья фамилия и откуда она родом неизвестно. В браке у них были: - Авксентий Ермолаевич; - Агафья Ермолаевна. Из этой записи следует, что моим прапрапрапрапрадедом был Артем Балашов, родившийся не позднее 1770 года. На момент рождения своих детей проживавший в д.Малые Извалы. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8640 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
20 мая 2019 11:24 ЕСть открытка 1909 года
Евб Балашова Александра Максимовна Калашниковская наб 21 отец Балашов Максим Семенович на 1901 - Биржевой маклер на 1913 - купец хлебная торговля
--- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
20 мая 2019 21:32 radmila70 написал: [q] [/q]
Спасибо за информацию. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Tatyana4503Новичок  Москва Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 июня 2020 22:41 Здравствуйте! У нас в древе есть Балашовы. 1. Иван Балашов 2. Иван Балашов - его сын 1904-... 3. Лепестинья Балашова - дочь первого ивана. | | |
5 сентября 2020 18:35 Tatyana4503 написал: [q] Здравствуйте! У нас в древе есть Балашовы. 1. Иван Балашов 2. Иван Балашов - его сын 1904-... 3. Лепестинья Балашова - дочь первого ивана.[/q]
А откуда родом Ваши Балашовы? --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
|