⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пугачев (город Николаевск Самарской губернии) слобода Мечетная - город Николаевск Самарской губернии - город Пугачев Саратовской области |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
kalkin126 Новичок Пугачёв Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Я проживаю в ДНР,и как следствие гражданской войны у меня возникли некии идеологические и политические разногласия со своим братом,он выехал в Украину и к сожалению вывез всё что осталось от семейного архива,Я попытался с ним договориться,он обещал выслать копии.Возможно тогда смогу сказать точно. |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403 | kalkin126 написал: смогу сказать точно. Тогда уж и свяжемся. Будут точнее сведения, посмотрим, а то уж больно большой массив "лопатить". Я думаю, что они были просто зажиточные крестьяне. Могли, конечно. перебраться в купцы, чтобы в армию не призвали. |
kalkin126 Новичок Пугачёв Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Не думаю,уж больно богато одеты на фотографиях,совсем не характерно даже для купцов. |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403 | Вполне возможно. Как сведений будет побольше посмотрим. |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403 | kalkin126 написал: по купцам вешняковым Николаевский купец Никифор Васильев Вишняков, 1911 год. Прож. г. Николаевск, ул. Уральская, собственный дом. |
Лайк (1) |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403 | ЦГАСО ф.3 оп.127 д.30 Об утверждении устава "Николаевского коммерческого собрания в г. Николаевске". 1911 год. Жители города с местом приписки и местами жительства. Купцы, мещ., кр. Решетников Степан Иванов Ковалев Аким Епифанов Безруков Егор Ефимов Шведов Василий Иванов Попов Владимир Григорьев Волковойнова Наталья Иванова Емелин Иван Григорьев Вишняков Никифор Васильев Заслонов Афанасий Львович Попов Никифор Романович Гусев Яков Михайлович Боженко Алексей Степанов Шапашкин Сергей Иванов Кузнецов Яков Ювенальевич Пьянов Николай Андриановия Спирин Уар Федорович Суров Назарий Антонович |
Лайк (2) |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403 | ЦГАСО ф.3 оп.115 д.20 Сведения о типографиях, литографиях, фотографиях, библиотеках и книжных магазинах, … 1899 год Фотографии: Рунов Е.И. кр. Влад. Губ. Васильев А.Д. Ряжск. Мещ. Зефиров И.П. обер оф. Сын Жидков Ф.Я. Городищ. Уе. Пономарев Д.В. отст. Унт. Оф. Винокурова Е.Ф. вдова Сар. Мещ. Жидков Ф.Я. кр. Городищ. Уе. Книжные маг.: Смирнов А.С. ник. куп. Клоков Т.Н. ник. куп. Тереножкин И.А. ник. мещ. Фокин П.М. ник. куп Носов Г.Л. Ник. куп Корнеев Р.П. Ник. вр. Куп. По---ктов А.В. ник. куп. Белов Я.А. кр. Ковровск. Уе. Фигурин Т.Ф. кр. Вязниковск. Уе. Кочагова Е.Н. кр. Вязниковск. Уе. Корнеев М.Н. надв. Сов. Фрейман Г.П. поселянин Екатерин. Типографии: Лайвенд Ф.Х. рижск. Мещ Это в Николаевске и часть в уезде. Остальные принадлежат обществам. Но часть, наверно упустил. По Самаре там полно и др. уездам и Сам. Губ. городам. |
Лайк (1) |
kalkin126 Новичок Пугачёв Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Всё-таки выяснилось-Вишняков,но Иван,отчества не помнит никто. |
kalkin126 Новичок Пугачёв Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | В 1916 г. купец из г. Николаевска Вишняков и житель с. Старая Порубежка Шайкин привели на Иргиз, на плёс выше городской плотины, небольшой пассажирский пароходик, названный ими «Неожиданный». |
kalkin126 Новичок Пугачёв Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Вроде,по семейным преданиям,Шайкин-тесть моего прадеда Вишнякова. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Пугачев (город Николаевск Самарской губернии) [тема №46229] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |