⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дальний Восток РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 * 32 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | НЕ РАЗРЕШАЮ УНОСИТЬ! Делайте гиперссылку на это сообщение. Итак, надеюсь, все знают, что открылись метрики РГИА ДВ для удалённого поиска. Гиперссылка - https://online.archives.ru/ Фонд метрик Владивостока - 1646 - открыт для удалённого просмотра (кроме описи 4). Метрики по описям 1, 2, 3 - доступны. Одна из церквей, которая была мне нужна - это Успенская (по ней просто море метрических книг не выдавали в читальный зал). Это фонд 1646 опись 1 (православные церкви). Но! Там Успенская (если сейчас правильно помню) - с 1876 года, а мне нужно было раньше. ВНИМАНИЕ! ДРУГОЙ ФОНД! фонд 244 опись 20 дело 3 - Владивостокская Успенская церковь с 1865 года по 1874 год. Вопросы задавайте в личку/i] |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | У нас тут очередная революсьён. РГИА ДВ стал работать без обеда и по вторникам и четвергам - до 16:30. Удлинённый день во вторник и четверг - приветствую от всей души! Не спеша в этот вторник всё просмотрела, без оглядки на часы. А вот работу читального зала без обеда - нет. Учитывая гриппозный сезон, обед был нужен в том числе для проветривания, протирки полов и столов, то есть - для здоровья посетителей. Скоро начнут все кашлять, чихать и сморкаться. Проветривать надо обязательно! |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | МОЖНО забирать в любые темы (с активной ссылкой на моё сообщение). Пришёл официальный ответ из РГИА ДВ: В Государственной системе удаленного использования архивных документов (https://online.archives.ru/ - это поиск по тринадцати федеральным архивам Российской Федерации) РГИА ДВ выложил оцифрованные метрики: фонд 1646 опись 1 фонд 1646 - опись 2 фонд 1646 - опись 3 (фонд 1646 - это коллекция метрик и т.д. именно Владивостока) а также РГИА ДВ выложил метрики фонд 244 - опись 20 фонд 244 - опись 38 больше из фонда 244 - никакие метрики не выложены (а я ещё интересовалась исповедками). Dixi |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | На меня началась травля со стороны некоторых сотрудников РГИА ДВ. Ну что, и не это переживали. Привет тому, кто ведёт ТГ-канал архива. Из канала я вышла. Хамство я терпеть не буду. |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | https://forum.vgd.ru/post/1329...#pp5461595 Думала-думала.... Короче говоря, получается так - фонд 1646, фонд 244 опись 20 и опись 38 - это всё Владивосток. В последних двух перечисленных описях - частично. Но если выложили Владивосток - то почему опись 16 фонда 244 не выложили? Там как раз церкви времён гражданской войны. Владивосток, 1918-1922 |
Жалоба (1) |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | https://forum.vgd.ru/post/1329...#pp5461595 ну и БОЛЬШОЕ ОГОРЧЕНИЕ - вообще нет края. Совсем! Ни одной метрики. С описи 1 по опись 12 - ни одной. Другие не смотрела, но их тоже нет (судя по официальному ответу РГИА ДВ). Комментарий модератора: я про УИАД |
Жалоба (1) |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | а я ещё в читальном зале так удивлялась, что люди сидят за компами - думаю, ну выложили же метрики все, почему не из дома смотрят? А оказывается, вон оно что - край-то (главное!) не выложили в УИАД! Столько людей ждало.... |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | Вся электронная почта в РГИА ДВ поступает определённому сотруднику. Высокопоставленному. Он решает, какие письма регистрировать (запросы), какие - нет. К сожалению, столкнулась с тем, что запрос от человека через сайт НЕ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Мой совет - написали письмо на почту архива, или - написали обращение через сайт - обязательно позвоните и уточните, зарегистрирован ли запрос. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 * 32 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Дальний Восток [тема №86521] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
я про УИАД