Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ракша

село Ракша, Моршанский район, Тамбовская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: borisovichi
K175-6ass-asins+

Михайловка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 87

PShch написал:
[q]
Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии:
Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]

А Малинины не попадаются вам?
marinali86
Новичок

Самара, Новокуйбышевск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

PShch написал:
[q]
Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе Ракша здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии:
Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]

Здравствуйте! Мой дед Ляпунцов Тимофей родился в деревне Глазовке в 1914 году, как найти метрики за 1914 год?
esya4me

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 282

K175-6ass-asins+ написал:
[q]

PShch написал:
[q]

Занимаюсь поиском родственников проживавших в ТАМБОВСКой области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии:

[/q]

А Малинины не попадаются вам?
[/q]

В ранних ревизиях точно были (до 1800, после не смотрел)
Youliana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

PShch написал:
[q]
Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе Ракша здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии:
[/q]

Здравствуйте! Буду признательна, если сможете поделиться информацией по Хлобыстовым.

Ачинец
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Нет ли в ваших архивах оцифрованных метрических книг села Корниловка Мстиславкого уезда Могилевской губернии?

Прикрепленный файл: 2023-06-21_13-40-21.png
KosuhinsZimina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

PShch написал:
[q]
Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии:
[/q]

PShch написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Косухины и Зимины из села Ракша мои предки,какие есть у вам по ним информация?
Косухина Наталья ,моя пробабушка в 1903 году родила дочь Матрону.
Матронушка моя бабулечка,вышла замуж за Зимина Пала.
Может есть какие документы по моим предкам? Село не большое,все люди с этими фамилиями из села Ракша,мои родненькие люди.
Буду благодарна любой информации!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: borisovichi
Вверх ⇈