Ракша
село Ракша, Моршанский район, Тамбовская область
K175-6ass-asins+ Михайловка Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
2 июля 2022 18:29 PShch написал: [q] Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии: Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]
А Малинины не попадаются вам? | | |
marinali86 Новичок
Самара, Новокуйбышевск Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 2022 23:07 PShch написал: [q] Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе Ракша здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии: Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]
Здравствуйте! Мой дед Ляпунцов Тимофей родился в деревне Глазовке в 1914 году, как найти метрики за 1914 год? | | |
esya4me Сообщений: 230 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
25 августа 2022 14:08 K175-6ass-asins+ написал: [q] PShch написал:
[q] Занимаюсь поиском родственников проживавших в ТАМБОВСКой области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии: Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]
А Малинины не попадаются вам?
[/q]
В ранних ревизиях точно были (до 1800, после не смотрел) | | |
Youliana Новичок
4 октября 2022 20:42 PShch написал: [q] Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе Ракша здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии: Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]
Здравствуйте! Буду признательна, если сможете поделиться информацией по Хлобыстовым. | | |
Ачинец Новичок
14 августа 2023 16:49 Здравствуйте! Нет ли в ваших архивах оцифрованных метрических книг села Корниловка Мстиславкого уезда Могилевской губернии?
 | | |
KosuhinsZimina Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | PShch написал: [q] Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии: Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]
PShch написал: [q] Занимаюсь поиском родственников проживавших в Тамбовской области в селе РАКША здесь же записана и деревня Глазовка). Читаю Метрические книги с 1900 г. Часто встречающиеся фамилии: Рожков, Чекменев, Татаринов, Шубкин, Шубин, Кожанов. Ядов, Глобов, Чулков, Ляпунцов, Зимин, Шебалкин, Скопинцев, Клоков, Силин, Пономарев, Хлобыстов, Филиппов, Новиков, Цыплухин, Коршунов, Дьяконов, Неволин, Котов, Почивалов, Чулков, Расторгуев, Косухин, Харин, Самодуров, Тарабрин, Дутов.
[/q]
Здравствуйте! Косухины и Зимины из села Ракша мои предки,какие есть у вам по ним информация? Косухина Наталья ,моя пробабушка в 1903 году родила дочь Матрону. Матронушка моя бабулечка,вышла замуж за Зимина Пала. Может есть какие документы по моим предкам? Село не большое,все люди с этими фамилиями из села Ракша,мои родненькие люди. Буду благодарна любой информации! | | |
|