| Марря Новичок
25 апреля 2020 23:30 varvar555 написал: [q] Марря написал:
[q] вот интересно то, у меня тоже бабушка и дедушка и деревни Большая Журавинка и я там бывала до 10 лет постоянно. года два назад съездила в деревню и как же все изменилось. а мы Косилкины!! если знаете , где " вшивка " была, напротив Лоска.
[/q]
Жива ещё "вшивка". Четыре жилых дома осталось и три дачники. И мне кажется не очень то всё и изменилось. Только брошенных домов много, но все на своих местах. И ландшафт тот же как и в детстве. Прекрасно помню Косилкиных. И Прохоровых, и Савиных и Поняковых. Это родина.....!!![/q]
Здравствуйте, как я рада, что остался кто то, кто помнит. Была года два назад. все заросло. Дороги не видно. Дом конечно разрушен, еле нашла в крапиве.а кого вы помните из Косилкиных. там вроде были родственники еще в середине вшивки, ходили в гости к ним, но я была маленькая. помню Царевых, Пяткиных,да в принципе все дома помню, какие были и пол деревни в центральной части. Давно были в самой деревне? |
| |
| Alekssnder Новичок
13 сентября 2020 18:02 Здравствуйте!подскажите,может есть у Вас информацию про семью Ульяновых |
| |
| varvar555 Новичок
20 февраля 2022 11:21 >> Ответ на сообщение пользователя Марря от 25 апреля 2020 23:30 Я догадался кто Вы. Помню Вашу бабушку. Летит время ...всех разбросало и все изменилось. Хотелось бы вернуться туда в то время, но ,увы, это невозможно. |
| |
| varvar555 Новичок
20 февраля 2022 11:22 >> Ответ на сообщение пользователя Марря от 25 апреля 2020 23:30 Если Вам что то интересно...пишите |
| |
| Марря Новичок
29 апреля 13:18 varvar555 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Марря от 25 апреля 2020 23:30
Если Вам что то интересно...пишите[/q]
только сейчас прочла!! куда писать... здесь , в личку можно? |
| |
| varvar555 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Марря написал: [q] varvar555 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Марря от 25 апреля 2020 23:30
Если Вам что то интересно...пишите
[/q]
только сейчас прочла!! куда писать... здесь , в личку можно?
[/q]
Здравствуйте! Лучше, наверное, на почту. Здесь как то неудобно. Ну, мне по крайней мере. Если бы Вы не написали , я бы год сюда не заходил. |
| |