Ушел Александр Юрьевич Былов, ABY
Светлая память!
elena_krd Сообщений: 6584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11434 | Наверх ##
21 апреля 2017 10:22 21 апреля 2017 23:54 Честно говоря, не думала, что придется когда-то писать эти слова...Вчера не стало Александра Юрьевича Былова, нашего ABY.Эрудит, интеллектуал, труженик, серьезный исследователь и чрезвычайно отзывчивый человек... Полагаю, я далеко не единственная, кому Александр совершенно бескорыстно протянул руку помощи, дал совершенно верные и своевременные подсказки, поддерживал впоследствии... Хотелось дождаться выхода его книги, над которой он много лет работал, скромно называя скрупулезно обработанные результаты многолетнего труда очерком. Поверхностное представление, во что это должно было вылиться, дают разбросанные по форуму его коротенькие эссе. Тяжелая утрата... Глубочайшие соболезнования родным и близким... С момента регистрации на сайте в профиле у Александра стояла неизменная подпись: "Думаю о предках. На аватарке колокольня храма Рождества Богородицы, построенного в 1790 в с. Говейново Дмитровского уезда. 4 года прослужил в нем мой пра(5)дед. А до этого еще 2 поколения наших предков, но в деревянном, стоявшем на том же месте." Светлая память! Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего... (12.07.1951 - 20.04.2017) --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12971 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39054 | Наверх ##
21 апреля 2017 10:39  Оцепенела, прочитав сообщение... Очень тяжело терять друзей..... людей, с которыми работаешь в поисках нужных документов по родословию, которым часто бросаешь в ЛС свое письмецо с вопросами и в ответ получаешь информативный материал. [q] Эрудит, интеллектуал, труженик, серьезный исследователь и чрезвычайно отзывчивый человек... [/q]
Согласна с Еленой. Светлая память другу, коллеге.... одному из нас. Соболезнования близким и родным.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9641 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23871 | Наверх ##
21 апреля 2017 10:53 Как горько слышать такие вести... Мои глубокие соболезнования близким... Светлая память и вечный покой рабу Божиему Александру...
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 6880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5973 | Наверх ##
21 апреля 2017 11:30 Tasha56[q] Светлая память другу, коллеге.... одному из нас. Соболезнования близким и родным.[/q]
Поддерживаю!
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 646 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10376 | Наверх ##
21 апреля 2017 11:32 KarLa написал: [q] Оцепенела, прочитав сообщение...[/q]
Все меньше нас остается.
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17323 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8780 | Наверх ##
21 апреля 2017 11:35 Как жаль! Сколько он советовал, подсказывал и в теме о священнослужителях в том числе...
Светлая память... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2272 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2688 | Наверх ##
21 апреля 2017 12:06 Очень жаль. В памяти моей о нем осталось только светлое. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1400 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8669 | Наверх ##
21 апреля 2017 12:18 Как жаль! За 8 лет нашего общения он мне много помог советами и информацией. Казалось, что так будет всегда. Увы!!! --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
21 апреля 2017 12:29 21 апреля 2017 12:29 Наши соболезнования: мои и Константина Пчелинцева. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7030 | Наверх ##
21 апреля 2017 12:34 Печальная новость.. Царствие небесное, вечный покой... | | |
|