⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
УШЛА ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ДРУГ, АЛЕВТИНА ВЕРБОВСКАЯ https://forum.vgd.ru/101/25509/ Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » СПРАВОЧНИК О ЛАГЕРЯХ, ТЮРЬМАХ И ГЕТТО НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, 1941-1944.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * Модератор: Tasha56 |
| н н Сообщений: 1556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5766 | |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5402 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10156 | Светлая память! |
| Елена 1956 Начинающий Россия, Москва. Сообщений: 50 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Не стало удивительного, искреннего, доброго, интеллегентного человека, Алечки Вербовской. Страшно в это поверить! Мы давно были знакомы и дружны с Алей. Часто с ней общались, о многом говорили. Я глубоко переживала последнее время за здоровье моей подруги, зная как ей сейчас не легко. До последнего отказывалась верить тому, о чем мне писал ее сын. Сергей, с маминой странички. Отгоняла от себя плохие мысли. Молилась за Алечку! Она была надежным, замечательным, всегда стремящимся в познании нового вперед, человеком с большой БУКВЫ. Умница и эрудированная женщина. Алечка воспитала замечательного сына, Сергея, который бережно и нежно относился к маме, ухаживал за ней ( круглосуточно) до последнего часа. Спасибо вам, Сергей. Светлая и добрая память вашей мамочке. Скорбим вместе с вами. |
| син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2047 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6538 | Как тяжело, когда уходят из жизни наши близкие и друзья! |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9781 | |
| AnnaTallinn Участник Эстония Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Алюша моя подруга, соратница, товарищ.Звездочка, которая теперь светит нам, поисковикам, с небес.Аленька, я тебя люблю.Столько лет вместе в общении... Еженощно и ежедневно молилась о твоем здравии... Не могу поверить, не могу...Последний совместный с Алюшей наш поиск был по Казахстану.Завершился успешно.Аленька, ты всегда в моем сердце и в моей памяти. |
| Риша1979 С надеждой ищущая Донбасс Сообщений: 505 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 542 | не стало очень хорошего Человека - Алевтины Вербовской. Мы сдружились с ней по поискам, будучи добровольными помощниками "Жди меня". Просто не хочется верить...часто вспоминаю нашу единственную такую теплую встречу с Алей в Макеевке...общались обо всем на свете словно 100 лет знакомы...она всегда была готова придти на помощь! Ушел юрист-профессионал, Педагог, Друг, собеседник, поэт, замечательная бабушка и мама...Человек.....Искренняя и добрая Душа... Искренние соболезнования семье и близким... Человек не умер, просто- вышел. Он оставил в доме всё, как есть. Просто он не видит и не слышит , хлеб земной ему уже не есть. Просто стал он не таким , как люди , он открыл другой астральный путь. Где иная жизнь, иная мудрость, Где иная соль, иная суть. В книжнице останется закладка, на странице о его любви. На столе записка очень кратко: Вспоминай, но только не зови. Человек не умер , просто вышел и развёл воздушные мосты, между берегами прошлой жизни и ещё невидимой черты. Светлая память... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » УШЛА ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ДРУГ, АЛЕВТИНА ВЕРБОВСКАЯ [тема №81881] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |