Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ДРУГ, АЛЕВТИНА ВЕРБОВСКАЯ

https://forum.vgd.ru/101/25509/ Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » СПРАВОЧНИК О ЛАГЕРЯХ, ТЮРЬМАХ И ГЕТТО НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, 1941-1944.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Tasha56
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5766
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10156
Светлая память!

Прикрепленный файл: память.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Елена 1956
Начинающий

Елена 1956

Россия, Москва.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!

Не стало удивительного, искреннего, доброго, интеллегентного человека, Алечки Вербовской.
Страшно в это поверить!
Мы давно были знакомы и дружны с Алей. Часто с ней общались, о многом говорили.
Я глубоко переживала последнее время за здоровье моей подруги, зная как ей сейчас не легко.
До последнего отказывалась верить тому, о чем мне писал ее сын. Сергей, с маминой странички. Отгоняла от себя плохие мысли. Молилась за Алечку!
Она была надежным, замечательным, всегда стремящимся в познании нового вперед, человеком с большой БУКВЫ.
Умница и эрудированная женщина.
Алечка воспитала замечательного сына, Сергея, который бережно и нежно относился к маме, ухаживал за ней
( круглосуточно) до последнего часа.
Спасибо вам, Сергей.
Светлая и добрая память вашей мамочке.
Скорбим вместе с вами.

Прикрепленный файл: image.jpg
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6538
Как тяжело, когда уходят из жизни наши близкие и друзья!

Прикрепленный файл: 1378236165_information_items_46365.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9781
1484842560_2963-svecha-v-ruke.gif
AnnaTallinn
Участник

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Алюша моя подруга, соратница, товарищ.Звездочка, которая теперь светит нам, поисковикам, с небес.Аленька, я тебя люблю.Столько лет вместе в общении... Еженощно и ежедневно молилась о твоем здравии... Не могу поверить, не могу...Последний совместный с Алюшей наш поиск был по Казахстану.Завершился успешно.Аленька, ты всегда в моем сердце и в моей памяти.

Прикрепленный файл: Svecha.jpg
---
Помогаю искать людей в Эстонии.
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 542
не стало очень хорошего Человека - Алевтины Вербовской. Мы сдружились с ней по поискам, будучи добровольными помощниками "Жди меня".
Просто не хочется верить...часто вспоминаю нашу единственную такую теплую встречу с Алей в Макеевке...общались обо всем на свете словно 100 лет знакомы...она всегда была готова придти на помощь! Ушел юрист-профессионал, Педагог, Друг, собеседник, поэт, замечательная бабушка и мама...Человек.....Искренняя и добрая Душа...
Искренние соболезнования семье и близким...
Человек не умер, просто- вышел. Он оставил в доме всё, как есть. Просто он не видит и не слышит , хлеб земной ему уже не есть. Просто стал он не таким , как люди , он открыл другой астральный путь. Где иная жизнь, иная мудрость, Где иная соль, иная суть. В книжнице останется закладка, на странице о его любви. На столе записка очень кратко: Вспоминай, но только не зови. Человек не умер , просто вышел и развёл воздушные мосты, между берегами прошлой жизни и ещё невидимой черты.
Светлая память...p2.gif
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » УШЛА ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ДРУГ, АЛЕВТИНА ВЕРБОВСКАЯ [тема №81881]
Вверх ⇈