Умер Дмитрий Коваленко DSmith
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5615 | Наверх ##
4 декабря 2015 16:20 За эти годы наше сообщество на форуме для меня стало действительно близким и родным. Не знавал я Дмитрия лично, но сопереживаю искренне и соболезную утрате. Вечная память. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
4 декабря 2015 16:21 Господи, ну как такое происходит?
Не могу поверить...
Вечная память хорошему, позитивному человеку. Верю, что пока люди будут помнить его, он не умер духовно! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
NataliavlnНачинающий  Москва Сообщений: 44 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
4 декабря 2015 17:00 Да, вечная память. Наши родные и близкие живут с нами пока мы их помним. У Димы непростая жизнь была. Он похоронил старшую дочь. Её сбила машина в 29 лет. Он родной брат моего отца и младше его на 10 лет. И вот он ушел от нас. Рано и, несмотря на болезнь, неожиданно. Мы нечасто виделись, как и многие сейчас. Они в Рязани, мы в Москве. Я помню его всегда с гитарой. Еще с конца 70-х. Пел Высоцкого, Песни из фильма "Три мушкетера". И сам был похож на ДАртаньяна с усами, красивый. Девочка тогда, я даже по-хорошему, завидовала его жене. Я не ожидала увидеть столько теплых слов. Спасибо, что помните его. --- Коваленко, Пальцевы (Краснодарский край, Лабинский район), Коваленко, Харьковщенко, Глазовые, Давидовские (Украина), Эльчиевы (Азербайджан) | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1696 | Наверх ##
4 декабря 2015 17:16 Наталья, примите самые искренние соболезнования! Светлая память Диме... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24181 | Наверх ##
4 декабря 2015 17:18 Nataliavln написал: [q] Спасибо, что помните его.[/q]
Сегодня весь день думаю о Диме...он стоит у меня в памяти играющим на скрипке, это видеоролик с его юбилея. Очень несправедливо, что ушел так рано, но видно так Богу угодно... Примите мои соболезнования... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6568 | Наверх ##
4 декабря 2015 17:21 DSmith
Какое горе!
...Друзья уходят как-то невзначай, друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам,
Но не прервать связующую нить. Она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить?
Nataliavln Примите наши соболезнования.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10900 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4466 | Наверх ##
4 декабря 2015 17:22 Светлая Память .. Печально..
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12332 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39906 | Наверх ##
4 декабря 2015 18:28 4 декабря 2015 18:32 Пусть невозможно прошлое вернуть И боль унять лекарством долгих лет, Друзья уходят – остается путь, Друзья уходят – остается свет…
Бог не сотрет ни голос, ни строку, Не пресечет познанье глубины. "Вдруг он ушел – горит его звезда, Вдруг он ушел – за ним остался свет…"Трудно принять кончину человека позитивного, коммуникабельного, любящего юмор, жизнь... Слишком ранний уход.....неожиданный... Добрая память хорошему человеку. Мои соболезнования близким. [ Изображение на стороннем сайте: svecha6jpg_3680313_19746298.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9679 | Наверх ##
4 декабря 2015 18:51 Мы ещё поживём… В память рано ушедших… Мы напишем стихи… И споём про любовь, что дарили Они, уходя в бесконечность… И, храня их тепло, сберегаем огонь, что согреет сердца, всех живущих поныне… И осветит их путь - вдаль к зовущим мечтам… Этой грустной порой будем помнить: отныне - из далёких миров улыбаются нам…
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
4 декабря 2015 18:56 Какая утрата... Даже трудно поверить...Светлая и вечная память. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божьего Дмитрия. Мы с Дмитрием были даже зарегистрированы в один день и год на форуме, смеялись над этим...и переписывались не раз по Коваленко... Соболезную всем родным и близким...
 | | |
|