ушла из жизни ТАТЬЯНА ИВАШУГА - maxanechka
PElena Луганск Сообщений: 7021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6021 | Наверх ##
4 ноября 2015 6:22 Пусть земля будет пухом, а память светлой!
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5377 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10265 | Наверх ##
4 ноября 2015 9:34 Свтлая память,соболезную родным. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| AnnaBy Сообщений: 433 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 446
| Наверх ##
4 ноября 2015 9:38 Мои соболезнования. Очень печально.... --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 117 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
4 ноября 2015 11:14 Меня тоже коснулась своим добрым светом maxanechka
Светлая память этому отзывчивому человеку ...
 --- Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.губ. и обл.), Орловы (Витеб.губ., Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.губ. и обл., г.СПб), Скворцовы (Витеб.губ, Псков.обл.), Сорокины (Псков.губ. и обл.), Филипенок (Витебск.губ., Лен.обл.,СПб) e-mail: figa57@mail.ru | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
4 ноября 2015 11:51 Как больно терять людей!  Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... (почти что не возможно...) Когда, казалось, Молодость - расцвет, И впереди путей еще так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна "открыта" им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен пробег… Господь, как видно, забирает лучших... Людмила Королева --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
| Vadim_K Сообщений: 148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
4 ноября 2015 12:09 Очень жаль... Светлая память Татьяне... Она постоянно, совершенно бескорыстно, делилась своими находками. И мы радовались её достижениям. В 2013 году она нашла архивные материалы о составе семьи брата моего прадеда, где упоминался и мой дед! А в 2014 году не пожалела своего личного времени, съездила в деревню Шикени и сфотографировала все что от неё осталось, предоставив мне возможность увидеть место проживания своих предков. И вот такого светлого человека не стало... | | |
Елена Александровна Сообщений: 1650 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
4 ноября 2015 12:11 4 ноября 2015 13:27 Практически ничего не осталось до революции для Тани по родной её Обольской волости Городокского уезда Витебской губернии. Другие бы опустили руки. А она, пошла в свой Витебский архив и пересмотрела горы документов щедро одаривая форумчан такими дорогими для нас фактами о предках. Выехав на родину, завернула и в соседний сельсовет и одарила фотографиями родины потомков погибшего в ВОВ , ни разу не видевших эти места. Добрые дела Тани можно перечислять без конечно.
Светлая память! Царство небесное!
Были планы у неё самой посетить Минск и архивы. К сожалению, уже не осуществятся...
Форумчане, давайте пополнять её темы. В память о ней и для её дочери! | | |
н н Сообщений: 1563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5849 | Наверх ##
4 ноября 2015 12:20 | | |
| мал30121926 Усть - Илимск Сообщений: 180 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
4 ноября 2015 12:55 Пусть земля ей будет пухом , а память друзей ,знакомых и близких - вечной ! Пусть покоится с миром ! --- Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл | | |
Liporskiy Москва Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
4 ноября 2015 14:05 Соболезную родным и близким. Светлая память. --- Помогу с реставрацией старых фотографий. Меня можно найти в дневнике djaha. Пишите туда: http://forum.vgd.ru/1930/67451/0.htm?a=stdforum_view&o= | | |
|