Они уходят
Диалоговая тема раздела
| marinellaEk Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 84
| Спасибо, Михаил Иванович, за Ваши песни и Ваши роли! Свет Вашей душе! Ушел символично в день начала войны... Бесконечно жаль! Земной поклон, помним и любим! --- С уважением, Марина | | Лайк (6) |
Иринна Воронеж Сообщений: 2540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23186 | Константин Фролов-Крымский
"Памяти Ножкина Михаила Ивановича"
По лунной убегающей дорожке, Взглянув на нас устало из-под век, Вчера ушёл Михал Иваныч Ножкин, Поэт, актёр и просто Человек. Вновь в памяти всплывает кинолента, Известная на всех материках, Любимый фильм «Ошибка резидента», И наш Бекас с гитарою в руках. В его стихах и песнях мы встречали То смех, то откровение, то грусть. И мы на них признаньем отвечали И знали эти песни наизусть. То стимулятор, то анестезия - Так слово покоряет города! А песня «Я люблю тебя, Россия» Вонзилась в сердце – раз и навсегда. Уходит легендарная когорта, И тают Старой Гвардии ряды. Но «заменители второго сорта» Вовеки не затопчут их следы. Июнь на сердце добавляет раны, Морозит душу, как январский снег. Прощайте, дорогой Михал Иваныч! Поэт, актёр и просто Человек.
03.05, 23.06.2026 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (11) |
NINETTA Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3649 | В эти дни много говорят и пишут об ушедшем актере. Поняла, что у каждого "свой" Михаил Ножкин. Для меня - это "Каждый вечер в одиннадцать", однажды и навсегда. Что касается "Хождения по мукам", то вообще не приветствую повторные экранизации. Например, Саня Григорьев для меня всегда Александр Михайлов, неотразимый Дубровский из БДТ, хотя и Борис Токарев мне близок, т.к. окончил мою 124 школу. Так и Рощин - это Гриценко, как и Телегин - Медведев. А Михаил Ножкин - неувядаемый Бекас из тоже любимого сериала о Резиденте. Любимые актеры неповторимы, и уход каждого - всегда грустное событие.... --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Иринна Воронеж Сообщений: 2540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23186 | NINETTA написал: [q] Поняла, что у каждого "свой" Михаил Ножкин. Для меня - это "Каждый вечер в одиннадцать", однажды и навсегда[/q]
И у меня. Надо пересмотреть этот фильм --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3649 | Паул Буткевич, актер - тоже, конечно, помним...
Аплодисменты актеру!
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
| lu043 ДВ Сообщений: 929 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2918
| Иринна После этой печальной новости у меня из головы не выходит " я в весеннем лесу пил берёзовый сок".. прям его голос, диалог с Жженовым в этот момент.. Душевнее никто не спел.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (2) |
|