| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20506
| Наверх ##
14 января 2023 17:21 14 января 2023 17:21 kras написал: [q] Народная артистка СССР Инна Чурикова скончалась на 80-м году жизни.[/q]
Как жаль, какая актриса, какой человек! Верный творческий соратник мужа, Глеба Панфилова. Когда-то муж моей двоюродной тёти, тоже из кинематографической среды, был оператором у Глеба Панфилова, в частности, фильма "Начало", помню в детстве пересказы родных его рассказов о съёмках. Жаль, что Панфилову так и не удалось снять фильм о Жанне д,Арк, а отдельный замысел у него был, как блестяще, с трагическим акцентом сыграла её Инна Чурикова в х/ф "Начало", как передано время, эпоха. Блестящие её работы, да, Васса Железнова! TatianaLGNN написал: [q] Её Васса была для меня потрясением.[/q]
TatianaLGNN написал: [q] Вот уж кто истинно народной была. Вечная память.[/q]
Покойся с миром, великая русская актриса! Вечная память, вечный покой!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |