Они уходят
Диалоговая тема раздела
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2631 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28452 | Наверх ##
25 сентября 2022 2:50 OlegVS написал: [q] О, как жаль! Такое обаяние, такой талант! [/q]
Фильм "4 танкиста и собака", конечно теперь кажется наивным, но фильм четко запал в душу и он всегда с нами. Как же ждали очередную серию, радовались, что многосерийный, гулять на улицу не ходили, а усаживались и смотрели, я даже была влюблена в Янека (Янош Гайос), а подружка в грузина (Влодзимеж Пресс)....да, есть что вспомнить... Поклон Актерам и создателям этого замечательного фильма! Будем помнить пан Франтишек.
   | | Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20521
| Наверх ##
25 сентября 2022 14:10 Comrade78 написал: [q] ждали очередную серию, радовались, что многосерийный, гулять на улицу не ходили, а усаживались и смотрели[/q]
Помню, летом гнали на великах смотреть к тем, у кого был телевизор на даче, тогда был не у всех, смотрели всей гурьбой. Comrade78 написал: [q] я даже была влюблена в Янека[/q]
Я думаю, многие девчонки были влюблены в Янека... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3531 | Наверх ##
26 сентября 2022 23:08 26 сентября 2022 23:12 События в Ижевске - куда их поместить по тяжести, чудовищности, самой глубокой трагедии!!! Что ж это делается на свете! Нигде не надежно для ребятишек. Вчера я была в школе, по договоренности, была в списке, принесла паспорт и т.д. Очень возмущалась этому бюрократизму и даже негодовала. Сегодня я беру все свои нелицеприятные выражения, сетования, недовольство беру обратно и даже прошу прощения. Но и при таком мощном заслоне случается то, что случилось. Горькое горе, печальная печаль. Простите нас, дети!.. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (12) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 876 | Наверх ##
27 сентября 2022 0:48 xax_nv,"Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов" - классика советского кинематографа! Человек, открывший блистательного Петра Вельяминова! Светлая память! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7037 | Наверх ##
27 сентября 2022 17:33 На 69-м году жизни скончался российский и советский певец Борис Моисеев
 | | Лайк (1) |
27 сентября 2022 21:08 27 сентября 2022 21:15 Борис Моисеев умер. Долго боролся с болезнью но вот не одолел...
Певец Борис Моисеев - славный человек, красивый, бархатный голос, интеллигентные манеры, плавные движения, артистизм, щедрость исполнения.

Вечная память, аплодисменты артисту. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Иринна Воронеж Сообщений: 2455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22548 | Наверх ##
28 сентября 2022 9:28 28 сентября 2022 9:28 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (3) |
2 октября 2022 21:52 Иринна написал: [q] Статья на сайте АиФ
Вечная тайна Бориса Моисеева. Кем на самом деле был «король эпатажа»?
Хорошая статья
https://aif-ru.turbopages.org/...l_epatazha[/q]
Прочла я статью и рада, что ничего "бичующего, обличающего" не прозвучало. Просто рассказ о жизни и деятельности человека незаурядного, снискавшего себе симпатии зрителей и слушателей. Не очень люблю я раскапывать подноготную публичного человека, неинтересны мне и перипетии личной жизни. Обычно оцениваю только творчество и снова повторяю: мне нравится голос и манер исполнения артиста Бориса Моисеева. Мир праху его. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4617
| Наверх ##
20 октября 2022 17:39
 | | Лайк (3) |
23 октября 2022 20:09 23 октября 2022 20:17 Оперная дива Галина Писаренко.
Сегодня ушла из жизни Галина Алексеевна Писаренко — народная артистка РФ, звезда советской и российской оперной сцены, 30 лет блиставшая на подмостках МАМТ, и уникальный педагог.
Певица окончила Московскую консерваторию и присоединилась к труппе Московского академического музыкального театра в 1961 году. Артистка исполняла партии героинь таких отечественных и зарубежных композиторов, как Петра Чайковского, Сергея Прокофьева, Николая Римского-Корсакова, Вольфганга Амадея Моцарта и Жака Оффенбаха.
В середине 70-х она начала преподавательскую деятельность в родной Московской консерватории. Там она получила статус профессора и считалась одним из лучших современных педагогов по вокалу.
В театре отметили, что смерть артистки — большая потеря для «почитателей ее таланта, учеников, друзей и близких». Прощание с Писаренко состоится в фойе Большого зала Московской консерватории в среду, 26 октября. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (8) |
|