TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
6 апреля 2022 7:26 Вот что написал о ней Денис Изюмский Какое горе! Даже нет слов… Я не буду говорить о заслугах Аллы Владимировны для нашей отечественной генеалогии, ее популяризации. Я не был знаком лично с Аллой Владимировной, но однажды набрался наглости, нашёл в интернете адрес ее электронной почты и написал письмо. Я в то время занимался изучением ветки сёстры моего прапрапрадеда. Мне удалось найти послужной список ее внука, в котором была указана девичья фамилия его жены. Поскольку фамилия довольно редкая и имела английские корни, то первая же попытка поиска информации в интернете привела к статье Аллы Владимировны, посвящённой этому роду. Внимательно ее изучив, я нашёл одну небольшую неточность, связанную с моим родственником. И я написал об этом Алле Владимировне и отправил соответствующие документы. Честно говоря, я не ожидал ответа, поскольку у меня уже был печальный опыт общения с некоторыми «звездами» российской генеалогии. Каково же было мое удивление, когда на следующий день я получил ответ от Аллы Владимировны. Но еще больше меня поразило содержание ответа: «Денис, у меня недавно случилась переписка с парижанкой Анной Кирилловной […], бабушка которой Анна Эдуардовна Стуккей. Я написала ей о Вашем существовании, и если Вы хотите с ней связаться, прикрепляю ее адрес, с ее разрешения. Возможно, вы будете полезны друг другу». Так что благодаря Алле Владимировне я познакомился с праправнучатой племянницей своего прапрапрадеда и мы общаемся уже более 5-ти лет! И мы оба очень благодарны за это уважаемой Алле Владимировне!
Царство небесное и вечная память Сегодня обязательно помолюсь в храме за новопреставленную Аллу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|