Они уходят
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
5 ноября 2020 21:10 TatianaLGNN написал: [q] Юрий Иванович Аруцев (1.01.1951 – 05.11.2020)[/q]
Очень жаль... Светлая память. Соболезнования родным и близким.
 --- С уважением, Ирина. | | |
camy Московская область Сообщений: 3398 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
6 ноября 2020 16:06 Михаил Жванецкий 06.03.1934 – 06.11.2020 Умер российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Ему было 86 лет. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2941 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
6 ноября 2020 16:12 Умер писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Ему было 86 лет.
Представитель Жванецкого Олег Сташкевич подтвердил "Открытым медиа" эту информацию, но не стал отвечать на дальнейшие вопросы. О его смерти телеканалу "Дождь" сообщили и близкие писателя.
В октябре Сташкевич сообщил о том, что Жванецкий покидает сцену.
"Вот и все. Ты ушел от нас навсегда. Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моем сердце", - написала певица Алла Пугачева в "Инстаграме" в посте с фотографией Жванецкого.
«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других».
«В нашей стране прорицателем быть несложно — предсказывай плохое и ты не ошибёшься».
«Это Россия — страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений».
«Сынок, имей совесть! И делай, что хочешь».
«Если ты стырил диссертацию — не строй мост, сволочь! Иди в политику». «Правительство нам обещает-обещает, обещает-обещает, а нам всё мало!»
«Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно».
«Прошла молодость, одна за другой отступили женщины. Одна за другой наступили болезни…»
«Почему у разных поколений в нашей стране одинаковые перспективы. У всех есть уверенность в будущем. Что оно не очень приятное».
«У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только не захочешь, того может и не быть».
«Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну».
«Михалыч, я не еврей, просто на душе тяжело».
«Сколько у государства ни воруй — всё равно своего не вернёшь!»
«Ребята, если уж мы по горло в дерьме, возьмёмся за руки».
«Раньше мы боролись за социализм с человеческим лицом. Сейчас боремся за капитализм с человеческим лицом. Нам всё время не хватает человеческого лица».
«Кого-то слушают. А к кому-то прислушиваются». «Переспать может каждый, а поговорить нет. Так что, девочки, берегите говорящих мужчин. Кстати, говорящие мужчины тоже не прочь переспать».
«Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными».
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
6 ноября 2020 16:16 camy написал: [q] [/q]
Да... Вот это прикол! Последняя шутка юмориста. Но не до шуток - плакать хочется. Забыть не получится: весь эфир и память прогизаны его искрометным юмором. --- Дорогу осилит идущий | | |
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38691 | Наверх ##
6 ноября 2020 16:24 6 ноября 2020 16:26 Бесконечно жаль.... Последний из Могикан... Сатирик-философ....  | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8641 | Наверх ##
6 ноября 2020 16:38 camy написал: [q] Михаил Жванецкий 06.03.1934 – 06.11.2020 Умер российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Ему было 86 лет.[/q]
Жаль... невосполнимо... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
6 ноября 2020 17:09 Ну вот, и Жванецкий нас покинул... Не хочется верить...
 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
6 ноября 2020 17:18 7 ноября 2020 2:12 В наших умах и сердцах останется... дежурный по стране...
 --- С уважением, Ирина. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
6 ноября 2020 17:21 Всегда вспоминаю, когда по ходу пролистываю "юмористические " передачи по ТВ, его слова в каком-то интервью "- Юмор должен быть вкусным и изысканным, а сейчас он превратился в жратву..." Жванецкий это эпоооооха....Это не для всех, это не каждому... Светлая память! | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
6 ноября 2020 17:33 «Все идет хорошо, только мимо» Прощайте, Михал Михалыч! Что же грустно так.... --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
|