Они уходят
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3315 | Наверх ##
20 марта 2019 17:59 20 марта 2019 18:06 Умер актер Анатолий АдоскинНародный артист России Анатолий Адоскин скончался на 92-м году жизни. Об этом сообщили в театре Моссовета, где он служил. Анатолий Адоскин в 1948 году окончил Студию при театре Моссовета и выпуска поступил в труппу театра. С 1961 по 1968 годы работал в других театрах, затем вернулся в Моссовет. Помимо театра, известен киноролями — снимался в фильмах «Девчата», «Семь стариков и одна девушка» и многих других. Также создал серию документальных телепередач о писателях и поэтах. --- Дорогу осилит идущий | | |
20 марта 2019 18:12 Снимался в фильмах: "Наши соседи" (1957, режиссер Сергей Сплошнов), "Человек ниоткуда" (1961, Эльдар Рязанов), "Хотите - верьте, хотите - нет..." (1964, Игорь Усов и Станислав Чаплин), "Операция "Трест" (1967, Сергей Колосов), "Москва - Кассиопея" (1973, Ричард Викторов), "Отроки во Вселенной" (1974, Ричард Викторов), "Пеппи Длинныйчулок" по мотивам повести Астрид Линдгрен (1984, Маргарита Микаэлян), "Дом дураков" (2002, Андрей Кончаловский), "Четыре" (2004, Илья Хржановский) и др. Последняя роль - писатель-сатирик Сергей Владимирович в телесериале Александра Стефановича "Кураж" (2014). В общей сложности Анатолий Адоскин снялся в более чем сорока фильмах и сериалах.
Для меня самый запомнившийся фильм с участием актера - операция "Трест". --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7601 | Наверх ##
20 марта 2019 18:16 Они вдруг все разом решили уйти от нас. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2249 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21498 | Наверх ##
20 марта 2019 18:22 NINETTA написал: [q] Для меня самый запомнившийся фильм с участием актера - операция "Трест".[/q]
А я его запомнила в фильме "Поздний ребенок" --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 34924
| Наверх ##
20 марта 2019 18:33 Адоскин Анатолий Михайлович. Замечательно играл в спектаклях «Миллион за улыбку», «Странная миссис Сэвидж»,«Глазами клоуна», «Дальше — тишина»,«Петербургские сновидения», «Эдит Пиаф» . Светлая память --- Снегиревы | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
20 марта 2019 19:12 NINETTA написал: [q] Умер актер Анатолий Адоскин[/q]
Светлая память... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
latimeria Ревель Сообщений: 749 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1945 | Наверх ##
20 марта 2019 21:08 Какой тяжёлый март... Светлая, светлая память. --- Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7601 | Наверх ##
20 марта 2019 21:30 Анатолий Михайлович осенью подарил Ривочке свою книгу с автографом. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 марта 2019 21:34 Только сейчас сообщили, что у Натальи Павленковой, актрисы, которая сыграла роль получившую приз на многих кинофестивалях за лучшую женскую роль в фильме "Зоология", умерла в Нижнем мама. Наташа училась у Ривы и была близкой подругой Жени. Как переплелись в эти дни судьбы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 марта 2019 23:40 Они уходят... уходят и уходят Сужается круг моих ровесников, и это очень грустно. --- Дорогу осилит идущий | | |
|