Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 260 261 262 263 264 265 Вперед →
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3315
Умер актер Анатолий Адоскин

Народный артист России Анатолий Адоскин скончался на 92-м году жизни.
Об этом сообщили в театре Моссовета, где он служил.

Анатолий Адоскин в 1948 году окончил Студию при театре Моссовета и выпуска
поступил в труппу театра. С 1961 по 1968 годы работал в других театрах, затем вернулся в Моссовет.
Помимо театра, известен киноролями — снимался в фильмах «Девчата»,
«Семь стариков и одна девушка» и многих других. Также создал серию документальных телепередач о писателях и поэтах.

file.php?fid=457273&key=196548008
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Снимался в фильмах: "Наши соседи" (1957, режиссер Сергей Сплошнов), "Человек ниоткуда" (1961, Эльдар Рязанов),
"Хотите - верьте, хотите - нет..." (1964, Игорь Усов и Станислав Чаплин), "Операция "Трест" (1967, Сергей Колосов),
"Москва - Кассиопея" (1973, Ричард Викторов), "Отроки во Вселенной" (1974, Ричард Викторов),
"Пеппи Длинныйчулок" по мотивам повести Астрид Линдгрен (1984, Маргарита Микаэлян),
"Дом дураков" (2002, Андрей Кончаловский), "Четыре" (2004, Илья Хржановский) и др.
Последняя роль - писатель-сатирик Сергей Владимирович в телесериале
Александра Стефановича "Кураж" (2014).
В общей сложности Анатолий Адоскин снялся в более чем сорока фильмах и сериалах.

Для меня самый запомнившийся фильм с участием актера - операция "Трест".
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7601
Они вдруг все разом решили уйти от нас.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21498

NINETTA написал:
[q]

Для меня самый запомнившийся фильм с участием актера - операция "Трест".
[/q]

А я его запомнила в фильме "Поздний ребенок"
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 34924
Адоскин Анатолий Михайлович.
Замечательно играл в спектаклях «Миллион за улыбку»,
«Странная миссис Сэвидж»,«Глазами клоуна»,
«Дальше — тишина»,«Петербургские сновидения»,
«Эдит Пиаф» .
Светлая память
2906955.jpg
---
Снегиревы
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338

NINETTA написал:
[q]
Умер актер Анатолий Адоскин
[/q]

Светлая память...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1945
Какой тяжёлый март...
Светлая, светлая память.
---
Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Анатолий Михайлович осенью подарил Ривочке свою книгу с автографом.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Только сейчас сообщили, что у Натальи Павленковой, актрисы, которая сыграла роль получившую приз на многих кинофестивалях за лучшую женскую роль в фильме "Зоология", умерла в Нижнем мама. Наташа училась у Ривы и была близкой подругой Жени. Как переплелись в эти дни судьбы
---
_______

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Они уходят... уходят и уходят

file.php?fid=455693&key=916582036

Сужается круг моих ровесников, и это очень грустно.
---
Дорогу осилит идущий
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 260 261 262 263 264 265 Вперед →
Вверх ⇈