Они уходят
Диалоговая тема раздела
Gul Сообщений: 12538 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41694 | Наверх ##
31 октября 2016 11:41 31 октября 2016 11:49 Учитель танцев Скажет пусть моя гитара, Что зовусь я Альдемаро, Что стоит мой замок старый Близ Лирина на скалах. Что мой род тебя достоин, Что во Фландрии как воин Отличался я в боях... Любимый спектакль и любимый актер из моего детства.....  Роль учителя танцев Альдемаро стала визитной карточкой Владимира Зельдина: именно для её исполнения он был приглашён в театр[q] Режиссёром фильма стала Татьяна Лукашевич, поставившая другую популярную музыкальную комедию — «Свадьба с приданым». Как вспоминает Владимир Зельдин, «Художникам на „Мосфильме“ пришло в голову сделать пол стеклянным. Но разве можно на нём танцевать? Его никакая канифоль не берёт! Нет точки опоры. И приходилось преодолевать это скольжение, в то время как хотелось получать от танцев удовольствие»[/q] | | |
| karatuzech каратузское красноярского края Сообщений: 294 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 492
| Наверх ##
31 октября 2016 12:00 Светлая память и вечный покой Великому Артисту! --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6446 | Наверх ##
31 октября 2016 13:43 Жаль! Светлая память. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14212 | Наверх ##
31 октября 2016 13:51 31 октября 2016 14:06 Светлый образ благородного человека и настоящего мужчины. Пример для поколений. Вечная память! | | |
н н Сообщений: 1567 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5876 | Наверх ##
31 октября 2016 14:30 Светлая память...
 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11266 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20718
| Наверх ##
31 октября 2016 15:08 Вечная память!
Настоящий аристократ нашего кинематографа и театра! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5082 | Наверх ##
31 октября 2016 16:31 31 октября 2016 16:32 Не человек ушел Ушла эпоха Он родился в начале прошло века. Сколько прожито - революция, гражданская война, Великая отечественная война, разруха...) А сколько в нем было жизни Вечная вам память (Люди живы пока жива память о них) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14149 | Наверх ##
1 ноября 2016 0:13 ... ушел НАШ земляк, прославивший наш город "антоновских яблок". Его отец, Михаил Евгеньевич снимал квартиру в двух шагах от дома моего прадеда, псаломщика православного храма. Кстати оба были выкресты и, кто знает, могли общаться или просто раскланиваться при встрече... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
PElena Луганск Сообщений: 7020 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6029 | Наверх ##
1 ноября 2016 3:47 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12461 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40506 | Наверх ##
2 ноября 2016 23:47 МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Всемирно известный клоун, народный артист СССР Олег Попов скончался в Германии на 87-м году жизни. Обстоятельства и причины смерти Попова пока не раскрываются...  Место рождения - д. Вырубово, Подмосковье Статья об артисте. Олег Попов – душевный малый, Для поколений – в «доску» свой: Как клоун цирка он бывалый Улыбки нам дарил с тобой!Сергей Самсонников
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|