TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25316 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
13 февраля 2020 23:20 13 февраля 2020 23:20 Maksim Andreevich Максим, выставку и так делаем, и статьи писали и по разным датам воспоминания есть. Ну почему владельцу это не пришло в голову, не знаю. Хотя, может именно ему это и неудобно делать. Все-таки вместе начинали. Поэтому решилась на такой шаг сама. Может быть меня все-таки гложет эта мысль давно, потому что мы слишком были с ней близки по духу до самой смерти, даже когда она ушла с форума. Просто именно этот год такой юбилейный для многого, что она сделала тогда, 15 лет назад. И мы в книге, которую готовим к юбилею, обязательно напишем о ней. Но , понимаете, мы стареем, мы уходим, увы. Ну хочется что-то большего для нее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|