Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Памяти Людмилы Бирюковой

прощальные слова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Tasha56
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Вечная память!

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
светлая память...
Уникальный человек,сочетавший в себе и мягкость и твердость одновременно...умевший и помочь и понять и встряхнуть...Она была настолько мощным человеком,настолько разносторонним....да..мы все потеряли многое с ее уходом...
А,плюсы я ей ставлю всегда,когда вижу ее сообщения
Спасибо Вам,Людмила...светлая память
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Betti

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 369
Светлая память!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1219
Это был безусловно талантливый человек. Всегда поражала ее колоссальная работоспособность, умение ухватить главное в общении с новичками и дать совет по существу.
А еще в ней было развито духовное материнство. Можно сказать - она окормляла многих, кто приходил на сайт.
Думаю, что ее смерть для немалого количества форумчан и особенно для тех, кто не знал ее близко, но заочно сдружился с ней, была настолько неожиданной, нелепой, преждевременной, что в первые минуты после получения трагического известия, казалось, что этого не может быть, это какая-то ошибка!

Просматривая ее темы и ответы разных лет, особенно трогательно до сих пор «получать» от нее какие-нибудь полезные пояснения и соображения.
И тогда внезапно понимаешь: Людмила здесь и с нами!

Мы помним!
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Я в основном Людмилу читала и читаю. Общаться близко не довелось.
Но то, что она сделала, этот сайт, это собрание единомышленников, это памятник ей!
Очень надеюсь, что она и сейчас помогает оттуда, сверху.

[ Изображение на стороннем сайте: 2698416.gif на savepic.ru ]
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
Людмила работала очень много и не только на форуме. Светлая память
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Светлая память!
candle.jpg
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503

[
Изображение на стороннем сайте: a51b4734da81.gif ]

И моя свечечка зажглась в память о
нашей дорогой Людмиле.

Людмила - людям милая -
светлая и вечная память
---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 101
Спешите людям говорить хорошее и делать добрые дела.цените кто нас окружает сегодня тк завтра их может не быть.прощайте пока есть кого прощать.молитесь пока есть за кого. Пусть светлая память о Людмиле сохранится в наших сердцах! Пусть Господь благословит ее детей.
---
Бог в помощь.
Анатолий Родовик
погиб в г. Бахмут 20.02.2023

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1525
Огромная Благодарность Людмиле Вадимовне за создание вместе с Сергеем Котельниковым сайта ВГД Форум !!!
За титаническую работу,в таком любимом и подчас сложном деле, как исследование родов а значит восстановления утраченой памяти о наших предках! Вечная вам благодарность Людмила Вадимовна!
---
Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев ,поэту Афанасию Фету.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Памяти Людмилы Бирюковой [тема №22468]
Вверх ⇈